Среда , 8 Февраль 2023
Происшествия

​Путинская Россия заканчивается на наших глазах, вместо нее образуется нечто неведомое и страшное

Власть в РФ вот-вот будет перехвачена людьми, пострашнее диктатора Владимира Путина и его коррумпированного окружения, предупредил Леонид Невзлин.

​Путинская Россия заканчивается на наших глазах, вместо нее образуется нечто неведомое и страшное​Путинская Россия заканчивается на наших глазах, вместо нее образуется нечто неведомое и страшное

Развязав войну против Украины, диктатор Владимир Путин обрек собственный режим на уничтожение. И ничего хорошего после него ждать не стоит.

С пессимистическим прогнозом для РФ выступил российско-израильский бизнесмен, миллиардер, эск-владелец “ЮКОС” Леонид Невзлин в своем блоге в Telegram.

“Война с Украиной стала приговором путинской России. Она заканчивается прямо на наших глазах, и точно так же на наших глазах образуется нечто неведомое. Понятно лишь, что это вовсе не “прекрасная Россия будущего””, – рассказал Невзлин.

Он напомнил, что за 20 лет у власти Путин жадно грабил Россию со своими дружками. Жизнь властной верхушки в целом была прекрасной, но она в какой-то момент “потеряла берега”. Диктатору захотелось стать “собирателем земель русских”. Он сделал роковую ошибку, развязал кровавую войну против соседней страны. Это стало началом конца.

Война поменяла расклады в Кремле. Пока окружение диктатора пребывало в шоке от катастрофы, во властные круги вырвались весьма неприятные персонажи. Речь о главе Чечни Рамзане Кадырове, главаре ЧВК “Вагнер” Евгении Пригожине с их личными армиями и прочих.

“Путин долгое время держал этих ребят на заднем дворе, поручая делать грязную работу. Но настал час, когда вся путинская работа стала грязной. Другой не осталось…Тут-то ребята с заднего двора и выдвинулись на первый план. Да так осмелели, что стали потихоньку пинать первый ряд”, – рассказал Невзлин.

Чего только стоят “наезд” Пригожина – Кадырова на руководство российский армии и конфликт того же Пригожина с губернатором Санкт-Петербурга Бегловым.

Брутальные и дерзкие новые лидеры с их показной ненавистью к Западу и в целом цивилизованному миру, по всей видимости, пришлись по душе и россиянам, и Путину. Последний откровенно делает ставку именно на этих персонажей.

Для России такие процессы не сулят ничего хорошего, заверил бизнесмен. Власть в РФ вот-вот будет перехвачена фашистами, пострашнее коррумпированного и постаревшего Путина. Трудно придется и странам, которым не посчастливилось находиться по соседству с РФ.

Кроме того, предупредил Невзлин, в России грядет грандиозный передел собственности. Элитам придется передавать свои богатства новым лидерам страны.

Что касается Путина, то его эти брутальные ребята будут держать на троне до тех пор, пока он им будет выгоден. Он станет ничего не решающей ширмой.

Ранее Диалог.UA сообщал, что полковник ФСБ в отставке дал совет элитам Кремля: “Срочно звоните Бернсу, все летит к чертовой матери”.

Мы также писали, что Гозман предрек итог правления Путина: “Элиты в тяжелейшем психологическом состоянии”.

Редакция сайта не несет ответственности за содержание блогов. Мнение редакции может отличаться от авторского.

ВАЖНОЕ СООБЩЕНИЕ ОТ РЕДАКЦИИ!

По материалам: Диалог

Leave a comment

Добавить комментарий

Свежие новости

Новости по теме

Землетрясение в Турции: появилось трогательное видео, как спасатели достают из-под завалов ребенка

Маленькому мальчику в Турции, страдающей от масштабного землетрясения, дают попить воды и...

В Новошахтинске под Ростовом горит нефтеперерабатывающий завод – в роспабликах “зрада”

Произошел уже третий пожар на объектах нефтяной промышленности в России за неделю:...

Зеленский едет в Британию: Сунак сделал заявление о подготовке украинских военных летчиков

Премьер Великобритании Риши Сунак заявил, что его страна начнет готовить украинских военных...

“Поцелованный Марсом в колыбели”, – Невзоров дал эффектную характеристику Залужному

Валерий Залужный способен в один момент 500 млн человек либо испортить настроение,...