Середа , 22 Травень 2024
Происшествия

​Путин во время инаугурации хотел сделать заявление об окончании войны в Украине – у Герасимова его отговорили

Глава Кремля Владимир Путин имел намерение уже 7 мая публично озвучить, когда заканчивается так называемая “специальная военная операция”.

Как выяснилось, в день своей уже по традиции инаугурации президент России Путин хотел заявить, что война завершится в этом году или самое позднее – в начале следующего, причем победой России, о чем пишет приближенный к Кремлю ТГ-канал “Кремлевская табакерка”. Однако, по всей видимости, добавил ресурс, называть конкретные даты он не будет.

Анонимные источники в Кремле сообщили, что Путина уговорили генералы из окружения Валерия Герасимова не давать подобного рода обещаний, ведь и сам Герасимов ранее говорил, что боевые действия на территории Украины могут прекратиться как минимум через 3-4 года. Сейчас он и вовсе ухудшил свой прогноз.

Ресурс пишет, что близкий к окружению Герасимова источник сообщил: “Американцы, г@ды, подвели. И другие западные украинские союзники. Но мы уже им отвечаем на это учениями с применением ядерного оружия. Я вот сомневаюсь только, что у них будет испуг. Признаюсь честно, немного страшновато применять ядерное оружие. Я очень надеюсь, что не дойдет до этого. В противном случае, мы все можем погибнуть”.

В конечном итоге в Кремле считают, что Путин все-таки не станет во время инаугурации называть конкретные даты окончания войны в Украине.

Ранее мы писали о том, что в Нацразведке СШАзаявили:в ближайшее время война в Украине не будет окончена.

По материалам: Диалог

Leave a comment

Залишити відповідь

Related Articles

У Москві горить будівля адміністрації одного з районів

На території російської столиці сталася велика пожежа у будівлі управи району Соколина...

Як загинув президент Ірану Ібрагім Раїсі?

Президент Ірану Ібрагім Раїсі 19 травня разом з іншими чиновниками потрапив до...

У Харкові сталася серія вибухів

На території Харкова було чути кілька вибухів уночі 11 травня.

У Броварах чоловік кидався на поліцейських та погрожував зброєю.

У Броварах чоловік у нетверезому стані зі зброєю у закладі ініціював напад...