Вторник , 29 Ноябрь 2022
Происшествия

Путин объявил войну России, это финальная стадия фашистского режима – Яковенко

Российский оппозиционер Игорь Яковенко считает, что Путин сам себе открыл второй фронт, когда объявил в РФ мобилизацию.

Путин объявил войну России, это финальная стадия фашистского режима - ЯковенкоПутин объявил войну России, это финальная стадия фашистского режима - Яковенко

Глава Кремля Владимир Путин открыл сам себе второй фронт и объявил войну России, когда 21 сентября подписал указ о мобилизации. Происходящие на сегодняшний день в РФ события являются финальной стадией фашистского режима.

Такую точку зрения озвучил российский оппозиционер Игорь Яковенко в эфиреEspreso.TV.

“То, что сейчас происходит, это, конечно, финальная стадия фашистского режима. Он подошел к своему завершению, которое ждет каждый фашистский режим”, – сообщил собеседник.

По словам аналитика, стратегическое поражение России Кремля было очевидно еще 24 февраля, когда Путин отдал приказ на полномасштабное вторжение российских войск в Украину, а сейчас прорисовались очертания этого фиаско.

Принимая решение о мобилизации в России, Путин объявил войну “глубинному народу”, то есть своему основному электорату, подчеркнул Яковенко.

Оппозиционер считает, что первым признаком приближающегося развала России является заявление главы Чечни Рамзана Кадырова, который сообщил, что никакой мобилизации в республике не будет.

“Один из глав регионов, самый верный сторонник Путина, открыто объявил, что он не собирается выполнять указ президента”, – добавил аналитика.

По его мнению, для России, страны с жесткой вертикалью власти, подобный бунт можно расценить как начало процесса распада государства.

Ранее Яковенко предположил, что Кадыров готовится квыживанию в послепутинской России. Сейчас в РФ многие чиновники заглядывают напереди думают, что им делать после того, как действующий кремлевский режим падет.

Напомним, Яковенко уверен, чтотолько физическая смерть или сокрушительное военное поражение Путина могут привести ксмене власти в РФ, и один из таких сценариев неизбежен.

ВАЖНОЕ СООБЩЕНИЕ ОТ РЕДАКЦИИ!

По материалам: Диалог

Leave a comment

Добавить комментарий

Свежие новости

Новости по теме

“Это не Украина”, – Шейтельман оценил вероятность вступления Беларуси в войну

Михаил Шейтельман низко оценивает вероятность непосредственного вторжения белорусских войск в Украину. После...

Захарова набросилась на Папу Римского с обвинением в “извращении”

Папа Римский Франциск назвал украинцев народом-мучеником, отметив, что наибольшую жестокость на войне...

“Спасибо президенту Зеленскому”, – Ярош выступил с заявлением по скандальному расследованию

Ярош заявил, что действующее под видом УПЦ Московского патриархата кремлевское подполье в...