Вторник , 29 Ноябрь 2022
Происшествия

​Путин и Лукашенко заявляют о том, что не потерпят “унижений” от Запада

Путин заявил, что Запад “должен с уважением” относиться к России.

​Путин и Лукашенко заявляют о том, что не потерпят "унижений" от Запада​Путин и Лукашенко заявляют о том, что не потерпят "унижений" от Запада

Сегодня, 26 сентября, самопровозглашенный президент Беларуси прибыл в гости к Владимиру Путину. Встреча проходит в Сочи. Главные темы дня: “непростой период” в жизни двух стран, а также слова “благодарности” жителям страны, что с “пониманием” относятся к происходящему.

Лукашенко во время брифинга с журналистами заявил, что будущее ЕС и Запада – это сотрудничество с Белоруссией и Россией, информирует “Белта”.

Белорусский диктатор заявил, как он уже трижды говорил лидерам ЕС, что их будущее неразрывно связано как с РБ, так и РФ. Минск и Москва готовы поставлять в страны ЕС энергоресурсы, а взамен закупать необходимые для их стран товары.

Свои пять копеек вставил и Путин, подчеркнув, что требует от Запада “уважения к России”.

Его слова сразу же подхватил Лукашенко, заявив, что РБ и РФ не будут терпеть унижений. Как он выразился, РФ – большая страна, а значит какие могут “быть унижения”. По мнению белорусского диктатора, в США все началось с Трампа, а Байден продолжает его риторику. Якобы оба надели на голову “корону” и считают, что “управляют всем миром”.

Лукашенко заявил, что РБ и РФ готовы к диалогу, но “унижения никто не потерпит”. Диктатор уверен, что все жители РФ поддерживают Путина в его внешней и внутренней политике.

При этом в самой РФ уже активно идет противодействие “частичной” мобилизации. Мужское население страны пытается как покинуть пределы РФ, так и принимают участие в акциях, направленных против мобилизации.

Между тем, со слов Блинкена, Белый дом прекрасно дал понять Путину, что любойядерный ударне останется без внимания со стороны Запада.

Напомним, в британской разведке рассказали о целом ряде проблем, которые затронут Минобороны РФ в процессемобилизации.

ВАЖНОЕ СООБЩЕНИЕ ОТ РЕДАКЦИИ!!

По материалам: Диалог

Leave a comment

Добавить комментарий

Свежие новости

Новости по теме

“Это не Украина”, – Шейтельман оценил вероятность вступления Беларуси в войну

Михаил Шейтельман низко оценивает вероятность непосредственного вторжения белорусских войск в Украину. После...

Захарова набросилась на Папу Римского с обвинением в “извращении”

Папа Римский Франциск назвал украинцев народом-мучеником, отметив, что наибольшую жестокость на войне...

“Спасибо президенту Зеленскому”, – Ярош выступил с заявлением по скандальному расследованию

Ярош заявил, что действующее под видом УПЦ Московского патриархата кремлевское подполье в...