Вторник , 29 Ноябрь 2022
Происшествия

Пропагандисты РФ довели до слез детей “мобиков”: “Понимают, в какой прекрасной стране живут”

Пропаганда зашла настолько далеко, что уже рада слезам российских детей, чьих родителей отправили на войну.

Недавно на местном ТВ в городе Новошахтинск Ростовской области вышел сюжет про юнармейскую школу. Перенасыщенный советскими штампами и пропагандой ролик, длительностью всего в 1:19 трудно досмотреть до конца. Каждое слово в нем – в поддержку войны и призыв подготовки учеников младшей школы к боевым действиям.

“Эти дети понимают, в какой прекрасной стране живут”, — говорит журналистка, когда в кадре оказываются растерянные ученики 3 класса, которых заставили подняться из-за парт и размахивать флагами РФ.

После этого неназванная женщина говорит, что всем россиянам надо “встать”, сплотиться и стать “тылом” для армии оккупантов.

“Я потеряла одного из двух мужчин в своей семье. Самого старшего. Но у меня есть младший, который гордится своим папой. И наш маленький мужчина тоже растет”, — заявила она, давая понять, что готова будет отдать ребенка на служение Кремля по первому требованию российской власти.

Затем показывают учителя, которая придерживает за плечи плачущего навзрыд ребенка.

“Сейчас во многих семьях, вот, например, у Матвейки, забрали папу (на фронт). Он сейчас в Луганске служит, 2 км под Луганском. Мальчик у нас очень хороший, переживает”, — говорит она, а в это время несчастный ребенок близок к истерике.

Завершение сюжета, где также показаны заплаканные дети, поражает цинизмом или просто отсутствием способности критического мышления: “Слеза на глазах третьеклассников – хорошие эмоции на происходящее. Значит, они чувствуют и понимают, в какое время живут”.

Детей назвали достойной сменой “юнармейцам”, которые, вероятно, вскоре станут “достойной сменой” ушедших на фронт отцов-оккупантов.

Как сообщалось ранее, за месяц до объявления Путиным “частичной мобилизации” в РФ, основатель ЧВК “Вагнер” Евгений Пригожин уженамекалроссиянам, что вслед за завербованными им зэками на фронт в Украину отправят их детей.

Единственные из российской “элиты”, кторешился бунтоватьпротив войны, были дети политиков и крупных бизнесменов, чья жизнь резко изменилась после 24 февраля.

По материалам: Диалог

Leave a comment

Добавить комментарий

Свежие новости

Новости по теме

“Это не Украина”, – Шейтельман оценил вероятность вступления Беларуси в войну

Михаил Шейтельман низко оценивает вероятность непосредственного вторжения белорусских войск в Украину. После...

Захарова набросилась на Папу Римского с обвинением в “извращении”

Папа Римский Франциск назвал украинцев народом-мучеником, отметив, что наибольшую жестокость на войне...

“Спасибо президенту Зеленскому”, – Ярош выступил с заявлением по скандальному расследованию

Ярош заявил, что действующее под видом УПЦ Московского патриархата кремлевское подполье в...