Вторник , 6 Декабрь 2022
Происшествия

“Принуждение украинцев к переговорам”, – эксперт РФ об истинной цели мобилизации в РФ

Российский диктатор Владимир Путин ввел в РФ мобилизацию не для победы в войне, а для принуждения Киева к мирному соглашению, уверен Аббас Галлямов.

"Принуждение украинцев к переговорам", - эксперт РФ об истинной цели мобилизации в РФ"Принуждение украинцев к переговорам", - эксперт РФ об истинной цели мобилизации в РФ

Мобилизация не поможет России победить в войне с Украиной. В Кремле это прекрасно понимают. И цель этого рискованного шага была совершенно не военная.

Такое мнение в эфире “Ходорковский LIVE” высказал политолог, бывший спичрайтер российского диктатора Аббас Галлямов.

Он уверен, что мобилизацией Путин хотел впечатлить Украину и Запад. Показать им, что еще готов на рискованные шаги и намерен идти до конца, включая применение ядерного оружия, если ему не пойдут на уступки.

“Его основная задача – продемонстрировать решимость… Все же знают, что массовая мобилизация чревата для него революцией. И тем не менее, он на этот шаг пошел. Значит, готов рисковать. Значит, по его замыслу, украинцы должны решить сесть с ним за стол переговоров, чтобы не загонять в угол”, – рассказал Галлямов.

Он обратил внимание на то, что Путин уже публично призывает Киев к мирным переговорам. Так, на саммите ШОС в Самарканде он заявлял о готовности остановить войну на встречах с премьером Индии и президентом Турции. Диктатор даже жаловался, что Киев не желает с ним говорить.

“Он не рассчитывает победить с помощью этих новобранцев на поле боя. Это совсем дураком надо быть. Если не справились профессионалы-контрактники, с чего вдруг эти необстрелянные массы немотивированных совершенно людей, которых туда загнали, вдруг совершат чудо? Реальная задача – показать, что Путин готов на все. Это традиционная для него стратегия. Он всегда в сложной для себя ситуации повышал ставки, демонстрировал готовность идти до конца в расчете на то, что его соперники окажутся более благоразумными и отвернут в последний момент. Он понимает, что украинцев эта массовая мобилизация не напугает. Но они должны понять, что, если не поможет, следующим шагом будет ядерное оружие… Это принуждение украинцев к переговорам”, – констатировал Галлямов.

Ранее Диалог.UA сообщал, что Путин мобилизацией разбудил “русскую хтонь”: с таким воинством он проиграет быстрее, чем без него.

Мы также писали, что Фараон мобилизацией выстрелил себе прямо в лоб, у россиян пелена упала с глаз, считает Сергей Пархоменко.

Редакция сайта не несет ответственности за содержание блогов. Мнение редакции может отличаться от авторского.

ВАЖНОЕ СООБЩЕНИЕ ОТ РЕДАКЦИИ!!

По материалам: Диалог

Leave a comment

Добавить комментарий

Свежие новости

Новости по теме

ВС РФ бомбит не только Украину, но и тюленей: Латынина указала причину массовой гибели животных в Каспии

​Массовая гибель в Каспийском море тысяч тюленей может быть вызвана войной, которую...

​Наши дома: в Украину из плена РФ возвращены 60 военных, в том числе защитники Мариуполя

В рамках обмена 6 декабря из российского плена удалось вытащить еще 60...

Зеленский приехал на Донбасс – роспропагандисты рвут на себе волосы

Владимир Зеленский поздравил украинских защитников с Днем ВСУ в Славянске на Донетчине....

Подоляк назвал “виновных” в “хлопках” на территории РФ: “Все будет уничтожено…”

Советник руководителя ОПУ Михаил Подоляк пошутил на тему того, что самолеты в...