Понедельник , 6 Февраль 2023
Происшествия

Посылки с вырезанными глазами животных в посольствах Европы: под Астраханью нашли 60 собак без глаз

В окрестностях российской Астрахани нашли десятки изувеченных мертвых животных с отрезанными конечностями и носами, а также вырезанными глазами.

Шокирующая находка в российском регионе по какому-то странному стечению обстоятельств совпала с тем, что дипломатическим ведомствам Украины в Европе массово стали приходить окровавленные посылки с частями тел животных.

Зоозащитники забили тревогу после обнаружения на Фунтовском полигоне под Астраханью 60 трупов собак с отрезанными конечностями и выколотыми глазами. Активисты уверяют, что к этому причастна организация “Экоприют”, которая получает миллионы из госбюджета на отлов и стерилизацию бездомных псов.

Практически параллельно с этим спикер украинского МИД Олег Николенко сообщил, что угрозы в виде кровавых посылок получили посольства и консульства Украины в Венгрии, Нидерландах, Польше, Хорватии и Италии.

В пакетах, как правило, находились вырезанные глаза собак, которые, по мысли отправителей, должны были парализовать ужасом послов и дипперсонал. Воккультизме глаза мертвой собаки являются “концентратом ужаса”.

Российский журналист Александр Невзоров намекнул на возможную связь этих событий.”Нет уверенности в том, что выковыривание глаз у собак в приюте под Астраханью и рассылка вырванных собачьих глаз в посольства Украины как-то связаны. Но по времени все удивительно совпадает”, – написал он в своемТelegram-канале.

Напомним, впосылках полученных украинскими посольствами в 5 странах, находилисьглаза животных. Сами упаковки были пропитаны кровью.

Ранее депутат Госдумы предложил отправить бездомных собак на фронт в Украину подрывать танки, предварительно организовав им подготовку.

ВАЖНОЕ СООБЩЕНИЕ ОТ РЕДАКЦИИ!!

По материалам: Диалог

Leave a comment

Добавить комментарий

Свежие новости

Новости по теме

Еще не началось: Левин объяснил, почему возникает неразбериха в экспертных оценках о наступлении РФ

Предстоящее российское наступление, о котором все говорят, еще не стартовало, заявил Игаль...

Притула призвал “спокойно воспринять информацию” о наступлении РФ: “Могут начать на одном направлении”

Военный эксперт Михаил Притула объяснил украинцам, что нет повода для паники, потому...

Рогозин вернулся на Донбасс и пообещал во что бы то ни стало отомстить за свою “пятую точку”

Бывший глава Роскосмоса Рогозин теперь изображает из себя бойца спецназа и пытается...

Абсурд зашкаливает: российский нацист, боец ММА Турканов получил орден Мужества за “успехи в денацификации”

Спортсмен из РФ Турканов, на теле которого красуется нацистская символика, стал “героем...