Вторник , 6 Декабрь 2022
Происшествия

Попов заставил Скабееву открыть рот от изумления, выступив против Медведева

В эфире пропагандистского шоу “60 минут” прямо выступили против новой инициативы Дмитрия Медведева.

Угрозы зампреда Совета безопасности РФ Дмитрия Медведева начать изъятие денег и имуществачастных инвесторов из стран, которые поддержат резолюцию Генассамблеи ООН по репарациям Украине, настолько несерьезны, что их критикуют даже в пропагандистских шоу на российских федеральных каналах.

В частности, озвученную Медведевым и рядом других российских политиков и “экспертов” идею “национализации” имущества западных стран осудил ведущий ток-шоу “60 минут” Евгений Попов, чем вызвал открытое изумление у своей жены и соведущей Ольги Скабеевой.

“Давайте у немцев сейчас все заберем. У нас встанут “Сапсаны”. Завтра встанут. Мы на чем ездить будем? На дрезинах? Не на чем у нас ездить. Надо это просто признать. Конечно, легко встать на броневик и сказать: давайте все национализируем. Давайте. А на чем мы будем ездить? Чем мы будем звонить? Что мы будем делать? Да, у нас все западное. Национализируем сейчас. А что делать будем на следующий день? Что мы делать будем?” – разразился гневной тирадой Попов, чем вызвал целую гамму эмоций на лице Скабеевой – от удивления до ироничного смеха.

Накануне Медведев, комментируя резолюцию Генассамблеи ООН о репарациях Украине,призвал изымать деньги и имущество частных инвесторов из стран, которые поддержат упомянутый документ.

Ранее блогеры обратили внимание, что Скабееваназывает видео с участием Путина словом “пыня”, то есть прозвищем, которое закрепилось в соцсетях за российским президентом. Спустя некоторое время те же аналитики заметили, что ведущаяпопыталась быстропочистить ругательные прозвища главы Кремля.

До этого Скабеева взяласьоправдыватьпоражения России в Украине “неподготовленностью российской армии к грандиозным войнам и единством Запада по украинскому вопросу”.

По материалам: Диалог

Leave a comment

Добавить комментарий

Свежие новости

Новости по теме

​За полгода Макрон и Путин наговорили свыше 100 часов: глава Франции озвучил причину и свою позицию

Изоляция для такого человека, как Путин, “худшая вещь”, сказал Макрон, более 100...

​Подобен Черчиллю в годы войны: в FT озвучили причины, которые сделали Зеленского человеком года

Ресурс Financial Times признал 44-летнего президента Украины Владимира Зеленского человеком года. 44-летний...

Путин требовал от Интерпола выдать ему Невзорова – Портников

Невзоров был одним из первых, кто спрогнозировал вторжение войск РФ в Украину,...

Пьяный Лепс избил посетителя ресторана в Питере: возбуждено уголовное дело

В питерском ресторане Григорий Лепс развязал драку, повлекшую причинения травм посетителю. В...