Четвер , 20 Червень 2024
Происшествия

Появились кадры последствий удара бомбы РФ по Харькову: кровь на троллейбусе, разбитые дома и детская площадка

Армия диктатора Путина обстреляла харьковские жилые кварталы в среду, 22 мая, количество пострадавших увеличилось до 12.

В Сети появились фотоснимки с места сегодняшнего прилета российской управляемой авиационной бомбы по Харькову. Соответствующие кадры, подчеркивающие бессердечность российских военных, обстреливающих мирные украинские города,опубликовала Национальная полиция.

На фотографиях заметно большое пятно крови, которая растеклась по троллейбусу. Также видны жилые многоквартирные дома с выбитыми стеклами, разбитые машины и детская площадка… и, конечно же, несчастные люди, третий год уже переживающие открытый террор российских военных.

Кроме того, мы видим работу харьковских пожарных, которые ликвидируют последствия атаки ВС РФ и сами подвергаются опасности, поскольку российские террористы часто пользуются тактикой “двойного удара” и повторно пускают БК в то место, по которому час-два назад тому отработали.

На кадрах можно убедиться, что никаких военных объектов рядом с местом попадания российской авиабомбы и в помине нет, а в это время кремлевская пропаганда с голубых экранов не устает повторять, что “российская армия наносит удары исключительно по военным объектам и не бьет по гражданским”…

Напомним, сегодня, 22 мая,Россия в очередной раз обстреляла Харьков: тяжело раненводитель троллейбуса, а общее число пострадавших в результате этого удара авиабомбой возросло до 10.

Также мы писали, что в воскресенье, 19 мая, российская оккупационная армия нанесла удар ракетами “Искандер” по базе отдыха под Харьковом, убив 5 мирных граждан.

По материалам: Диалог

Leave a comment

Залишити відповідь

Related Articles

У Києві через руйнування шляхопроводу змінили рух громадського транспорту

Увечері в середу 19 червня на території української столиці стався обвал частини...

Літак РФ порушив повітряний простір Швеції

Міністерство закордонних справ Швеції висловило своє невдоволення щодо нещодавнього порушення повітряного простору...

У центрі Одеси сталася стрілянина, затримано хуліганів, серед яких росіяни

У центрі Одеси троє чоловіків влаштували конфлікт у якому була стрілянина.

У Харківській області сталася бійка між цивільними та військовими

В Інтернеті з'явилося відео конфлікту між співробітниками ТЦК та кількома громадянами у...