Вторник , 6 Декабрь 2022
Происшествия

Поедете умирать вместе с нами: в Омской области мобилизованные избили росгвардейцев

В Большеречье мобилизованные избили полицейских и росгвардейцев: они насильственно садили в автобус всех, кому пришла повестка.

Поедете умирать вместе с нами: в Омской области мобилизованные избили росгвардейцев Поедете умирать вместе с нами: в Омской области мобилизованные избили росгвардейцев

Объявленная в России мобилизация длится всего лишь четвертый день, но уже успела собрать о себе кучу мемов в Сети. Виной тому, как правило, неадекватное поведение российских призывников, прибывающих в пункты сбора в состоянии алкогольного опьянения.

Однако не только пьянство мобилизованных приводит к внештатным ситуациям. Часть призывников начинает выражать открытое недовольство решением Кремля и пытается противодействовать насильственной мобилизации.

Так, вБольшеречье Омской области мобилизованные избили полицейских и росгвардейцев: они насильственно сажали в автобус всех, кому пришла повестка.

В Сети опубликовано видео, на котором показана массовая драка призывников с силовиками. Мобилизованные схватили нескольких полицейских и объявили им, что “они поедут умирать в Украину вместе с ними”. В результате завязалась потасовка.

В российских пабликах отмечают, что таких стычек становится все больше и виноваты в этом полицейские, которые рьяно защищают путинский режим.

Накануне в соцсетях появилось видеодраки между российскими мобилизованными в самолете перед оправкой в часть. На другом видео была показана потасовка между призывниками в пункте сборов.

Тем временем во Владивостоке мобилизованным сразу выдаютчерные пакеты, а в Приморском крае призывников снабдилиржавыми автоматами.

Напомним, Путин подписал пакетпоправок к закону о военной службе. Теперь россиянам грозит до 10 лет тюрьмы за неявку на службу и добровольную сдачу в плен.

ВАЖНОЕ СООБЩЕНИЕ ОТ РЕДАКЦИИ!

По материалам: Диалог

Leave a comment

Добавить комментарий

Свежие новости

Новости по теме

Зеленский оригинальным видео поздравил украинских военных с Днем Вооруженных сил

Защитники Украины, отважно воюющие против российского агрессора, получили эффектное поздравление от главы...

“Эти мысли режут мое сердце”, – Залужный искренне поздравил воинов ВСУ с праздником

6 декабря Украина празднует День Вооруженных сил, а наши несгибаемые и непокоренные...

Посылки с вырезанными глазами животных в посольствах Европы: под Астраханью нашли 60 собак без глаз

В окрестностях российской Астрахани нашли десятки изувеченных мертвых животных с отрезанными конечностями...

“Массированные обстрелы Украины дорого обходятся РФ”, – Арестович предсказывает прекращение ракетных ударов

Ракетные обстрелы Украины работают с нулевой эффективностью для РФ – теряется смысл...