Пятница , 3 Февраль 2023
Происшествия

Подоляк назвал единственный способ закончить войну с РФ: “Иначе…”

Подоляк подчеркнул, что авторитарные тираны других государств мира наблюдают за развитием войны в Украине, намекнув на Китай.

Украина не намерена вести переговоры с Россией, которая продолжает терроризировать украинцев ракетными ударами, попытками уничтожить энергетику страны накануне зимы. Советник главы Офиса президента Михаил Подоляк заявил, что единственным способом закончить длящуюся войну можно назвать одно: заставить РФ покинуть территорию Украины.

На своей странице в социальной сетиTwitter он напомнил конфигурацию военного конфликта Москвы и Киева, который исключает возможность нормального переговорного процесса с Россией. Страна-агрессор единолично напала на Украину, в течение месяцев обстреливает ракетами украинские города, пытаясь уничтожить энергетику и заморозить миллионы украинцев накануне зимы.

Подоляк подчеркнул, что авторитарные тираны других государств мира наблюдают за развитием войны в Украине, при этом отступление и поражение российской армии станет для каждого из них сигналом. В противном случае нынешний век станет эпохой кровавых конфликтов.

По всей вероятности, Подоляк намекнул на Китай, который по итогамXX съезда КПКрассматривает возможность силового сценария захвата Тайваня.

“Остальные тираны наблюдают. Единственный способ закончить войну – заставить РФ покинуть Украину, иначе 21-е ст. станет эпохой кровавых конфликтов”, – подчеркнул он.

Ранее Диалог.UA сообщал, что 101-я дивизия Соединенных Штатов впервые с окончания Второй мировой войны переброшена в Европу. Начались маневры в 5 км от Украины.

Мы также писали, что американская разведка назвала два фактора, которые помогут армии Украины освободить Херсон.

По материалам: Диалог

Leave a comment

Добавить комментарий

Свежие новости

Новости по теме

Обыски у советника замминистра обороны: подозревают в хищении 1,7 млрд грн на закупках для ВСУ

Советнику замминистра обороны сообщили о подозрении в хищении средств на закупках для...

Решение о разрыве дипотношений с Ираном “на столе” у Зеленского – Кулеба

Украина готова разорвать дипломатические отношения с Ираном в любой момент, заявили в...

Нетаньяху пообещал Макрону передать Украине “военные штучки” – СМИ

При этом премьер-министр Израиля отметил, что “он не может зайти слишком далеко,...

“Это впервые в истории”, – российский оппозиционер Ерофеев указал на уникальное явление в РФ

Писатель Виктор Ерофеев заявил, что в России впервые в истории “гопничество” пришло...