Вторник , 29 Ноябрь 2022
Происшествия

Плачущий Путин на церемонии “вхождения” в состав РФ заставил “Московский комсомолец” п…саться от счастья

Прокремлевские журналисты продолжают стелиться перед “вождем” и нагло врать своим читателям.

Плачущий Путин на церемонии "вхождения" в состав РФ заставил "Московский комсомолец" п...саться от счастья Плачущий Путин на церемонии "вхождения" в состав РФ заставил "Московский комсомолец" п...саться от счастья

Когда-то уважаемое издание “Московский комсомолец” достигло ныне самого дна. В последние годы журналисты “МК” вовсю стелются перед диктатором Владимиром Путиным. И вот сегодня они решили изрядно приукрасить церемонию противозаконного “присоединения” оккупированных территорий Украины в состав РФ и написали, что главарь страны-агрессора “чуть не расплакался” сегодня, информирует “Диалог.UA”.

“МК” весьма умилительно описало сегодняшнюю встречу Путина и его марионеток, сопровождавшуюся подписанием разных бесполезных документов. Прокремлевские спичрайтеры, не стесняясь, сообщили читателям, что “дорогой” Владимир Владимирович настолько расчувствовался от “присоединения”, что даже пустил слезу.

“В “ЛДНР” и двух областях прошли референдумы, абсолютное большинство граждан высказались за присоединение к России”, – совершенно не стесняясь, соврали писари некогда солидного российского издания.

Также они подробно расписали, как после резкой антизападной речи Путина и подписания документов с собственными ставленниками на оккупированных украинских землях все одновременно пожали руки диктатору.

“Когда лицо президента России показывали в этот момент крупным планом, казалось, он еле сдерживает слезы от нахлынувших чувств”, – написали авторы “МК”.

Свою откровенно подхалимскую статью “комсомольцы” приправили видеороликом. Однако при его просмотре никаких слез на лице московского диктатора не видно.

“Поздравляем вас, господа соврамши” – вот, что вспоминается при прочтении такой статьи. Складывается ощущение, что пропагандисты от своего “вождя” писаются, как собачки, бегающие за хозяином.

Это уже не журналистика. Это панель…

Плачущий Путин на церемонии "вхождения" в состав РФ заставил "Московский комсомолец" п...саться от счастья Плачущий Путин на церемонии "вхождения" в состав РФ заставил "Московский комсомолец" п...саться от счастья

Ранее Диалог.UA сообщал, что Зеленский отказался от каких-либо переговоров с Путиным о перемирии.

Мы также писали, что пока ВСУ делают дело в Лимане, Путин “переводит бумагу” с “референдумами”.

Редакция сайта не несет ответственности за содержание блогов. Мнение редакции может отличаться от авторского.

ВАЖНОЕ СООБЩЕНИЕ ОТ РЕДАКЦИИ!

По материалам: Диалог

Leave a comment

Добавить комментарий

Свежие новости

Новости по теме

“Это не Украина”, – Шейтельман оценил вероятность вступления Беларуси в войну

Михаил Шейтельман низко оценивает вероятность непосредственного вторжения белорусских войск в Украину. После...

Захарова набросилась на Папу Римского с обвинением в “извращении”

Папа Римский Франциск назвал украинцев народом-мучеником, отметив, что наибольшую жестокость на войне...

“Спасибо президенту Зеленскому”, – Ярош выступил с заявлением по скандальному расследованию

Ярош заявил, что действующее под видом УПЦ Московского патриархата кремлевское подполье в...