Пятница , 3 Февраль 2023
Происшествия

​Перевернутая военная техника РФ: последствия удара по воинской части в Клинцах попало на видео

В результате удара по воинской части в Клинцах в Брянской области в ночь на 13 декабря была повреждена военная техника РФ.

В ночь на 13 декабря неизвестный объект снова атаковал РФ: на этот раз удар пришелся по воинской части №12721. Местные писали, что слышали сильные взрывы, а от взрывной волны дрожали окна.

Сегодня, 13 декабря, губернатор Брянской области Александр Богомаз подтвердил ночное ЧП. Однако, с его слов, это был не прилет, а на “отлично” справилась система ПВО, информирует российский ресурс “Типичные Клинцы”.

С его слов, ночью система ПВО сбила ракету, якобы запущенную с территории Украины. Ее обломки упали на территорию промышленной зоны. Пострадавших и разрушений нет.

Своими “мыслями” решил поделиться и Илья Кива, сбежавший в РФ. С его слов, от границы Клинцов до Украины около 50 км, а значит обстрел был совершен с помощью HIMARS, или же это была диверсия.

Позже в Сети появились фото и видео с места падения ракеты. Они сделаны на территории не промзоны, как утверждал губернатор края, а из воинской части. На кадрах можно увидеть большую воронку и рядом военную технику.

На территории воинской части дислоцируется 114-я мотострелковая дивизия.

Ранее мы сообщали, что в ночь на 13 декабря жители Брянской области слышали взрывы и видели пожары вКлинцах и Климово, где находятся воинские части ВС РФ.

Напомним, западные эксперты уверены, что если и будет четвертое контрнаступление ВСУ, то только наЗапорожском направлении.

По материалам: Диалог

Leave a comment

Добавить комментарий

Свежие новости

Новости по теме

“27% процентов офицеров отказываются…” – Осечкин сообщил о большой проблеме в российской армии

Владимир Осечкин заявил, ссылаясь на источник в РФ, что 27% офицеров российской...

СМИ узнали, какие именно Leopard Германия отправит в Украину

Помимо “Леопардов” Берлин работает над передачей ВСУ еще нескольких “Гепардов”. Стало известно...

​Охрана Путина в Волгограде несла два чемоданчика, один был “ядерный”: СМИ озвучили содержимое второго

Путина в Волгограде сопровождала охрана, которая несла два чемоданчика. Не исключено, что...