Пятница , 2 Декабрь 2022
Происшествия

“Паника и ужас на росТВ”, – Пионтковский озвучил “важнейший факт” касательно России

Андрей Пионтковский прокомментировал панические настроения путинских пропагандистов, сделав важное заявление о внутренней ситуации в РФ.

Российский оппозиционер, политолог, публицист и журналист Андрей Пионтковский отметил, что российские пропагандисты пребывают в панике и ужасе после того, как ВСУ освободили Херсон. Они уже прямо заявляют о том, что Россия была не готова к такой большой войне, и призывают как можно скорее договариваться с Зеленским и брать паузу. Все это свидетельствует о важнейшем факте: на сегодняшний день в России не осталось ни одного человека, который бы сомневался в том, что Россия потерпела поражение в Украине.

Такое мнение Андрей Пионтковскийвысказал в интервью Василию Голованову, которое можно посмотреть на YouTube-канале “ГОЛОВАНОВ”.

В ходе беседы журналист упомянул о том, как муж Скабеевой Попов возмущался в прямом эфире, что страну довели до ужасного состояния. Скабеева же говорила с Симоньян о том, что Россия была совершенно не готова к такой масштабной войне и к тому, что весь мир “впишется” за Украину.

Пионтковский привел еще более свежий пример: “Попов – это мелкий жулик, зарабатывающий деньги. А вот есть крупнейший идеолог войны с Украиной Захар Прилепин. Так вот вчера его пыталась прервать та же Скабеева: он кричал очень темпераментно и возбужденно, что мы проигрываем и что даже удары по городам ничего не принесут, и нужно срочно договариваться и брать паузу. Она в ужасе спрашивала: “С кем договариваться? Неужели с Зеленским?” – “Да, да, с Зеленским. Ничего страшного. Главное – сейчас остановиться”, – кричал он. Мол, потом мы наберем еще миллион “мобиков”, накопим оружие и через несколько лет продолжим эту войну, доведем ее до конца”.

Также политолог напомнил, что он всегда утверждал: освобождение Херсона станет не только важнейшим военным событием, но и громадным триггером для психологических и политических перемен в России. “Меня сейчас спрашивают: где же эти перемены? Что же, ты опять ошибся в своих прогнозах? Так вот они заключаются в важнейшем факте: освобождение Херсона – это третье поражение РФ (после Киева и Харькова), и сейчас в России не осталось ни одного человека, который сомневался бы в том, что Россия потерпела поражение в Украине. Если в этом не сомневается Прилепин и Попов с самой Скабеевой, то это все, понимаете?” – высказал свое мнение Пионтковский.

Напомним, Андрей Пионтковский лаконично описал жалкое положение России: “Эта бомба уже взорвалась”.

Также Андрей Пионтковский назвал нового мощного союзника Украины: “Произошла ментальная революция”.

Ранее Андрей Пионтковский объяснил, что стало для Путина самым большим унижением за последние недели.

ВАЖНОЕ СООБЩЕНИЕ ОТ РЕДАКЦИИ!

По материалам: Диалог

Leave a comment

Добавить комментарий

Новости по теме

Часть окружения Лукашенко выступает за вторжение армии Беларуси в Украину: названы имена

Внезапная смерть Владимира Макея ослабила позиции противников непосредственного участия Беларуси в войне...

В Армении рухнул и сгорел самолет с российскими пилотами – первые подробности

Самолет B55 летел из ереванского аэропорта Звартноц в Астрахань. Легкий двухмоторный самолет...

Байден запросил у Конгресса миллиарды долларов для Украины, “чтобы нанести поражение Путину”

В Госдепе сообщили, что попытки президента России обеспечить территориальные завоевания должны быть...

Президент Джо Байден назвал условия для проведения встречи с Путиным

Президент США готов к диалогу с главой Кремля при условии его готовности...