Вторник , 29 Ноябрь 2022
Происшествия

От Путина сбежали почти 300 тысяч призывников – РФ срочно закрывает границы

В РФ мужчинам призывного возраста, т.е. на всякий случай всем, официально запретили выезд из страны.

От Путина сбежали почти 300 тысяч призывников – РФ срочно закрывает границыОт Путина сбежали почти 300 тысяч призывников – РФ срочно закрывает границы

Российские мужчины призывного возраста оказались в плену у собственной армии. Им официально запрещен выезд за границу без разрешения военкомата.

Об этом заявилвоенный комиссар Ростовской области Игорь Егоров. Кадры брифинга оккупанта публикует ТГ-канал “Украина 365”.

“Чтобы выехать за пределы России, нужно получить в военкомате справку”, – сказал военком, не уточнив, будет ли военкомат выдавать эти бумаги на фоне объявленной “частичной” мобилизации.

Все списки стоящих на воинском учете россиян отправят в “соответствующие органы”. При пересечении границы таможенники будут проверять эту справку.

Тем временем Orda.kz пишет, что россияне закрыли казахстанско-российскую границу со стороны Петропавловска. Таксисты говорят, что россияне перестали пропускать через границу мужчин призывного возраста.

По неподтвержденной информации, на границе, со стороны РФ, всех, кто не смог проехать, ждут автобусы. Дезертиров-неудачников сразу доставят в военкоматы.

От Путина сбежали почти 300 тысяч призывников – РФ срочно закрывает границыОт Путина сбежали почти 300 тысяч призывников – РФ срочно закрывает границы

К слову, поданным”Новой газеты. Европа”, после объявления “частичной” мобилизации из России выехала 261 тысяча мужчин. По официальным данным, Путин собирался мобилизовать 300 тысяч россиян.

Также накануне стало известно, что с 26 сентября Грузияперестанет приниматьпризывников из РФ, которые бегут от мобилизации.

А еще россиянерешили сбежатьв Казахстан и Монголию после объявлениямобилизации. Однако казахстанцы не отказали себе в праве принять беглецов с восточным колоритом.

ВАЖНОЕ СООБЩЕНИЕ ОТ РЕДАКЦИИ!

По материалам: Диалог

Leave a comment

Добавить комментарий

Свежие новости

Новости по теме

“Это не Украина”, – Шейтельман оценил вероятность вступления Беларуси в войну

Михаил Шейтельман низко оценивает вероятность непосредственного вторжения белорусских войск в Украину. После...

Захарова набросилась на Папу Римского с обвинением в “извращении”

Папа Римский Франциск назвал украинцев народом-мучеником, отметив, что наибольшую жестокость на войне...

“Спасибо президенту Зеленскому”, – Ярош выступил с заявлением по скандальному расследованию

Ярош заявил, что действующее под видом УПЦ Московского патриархата кремлевское подполье в...