Вторник , 29 Ноябрь 2022
Происшествия

“Он в огромном стрессе”, – Осечкин рассказал о панических атаках Путина, ссылаясь на источник в ФСО РФ

Владимир Осечкин сообщил, что у Путина участились приступы паники и страха попасть в тюрьму, поэтому перед выходом на публику он принимает специальные медикаменты.

Российский оппозиционер и правозащитник Владимир Осечкин, ссылаясь на источник в ФСО, который регулярно наблюдает за диктатором, отметил, что Путин пребывает в огромном стрессе. “Иногда он (Путин – ред.) запирается и ему тяжело выйти в люди. Он нарочито выходит на публику, заранее подготовившись и приняв какие-то специальные медикаменты, но у него есть приступы паники. Он реально боится того, что его убьют, но еще больше – что его арестуют”, – рассказал Осечкин в интервью Наташе Влащенко, которое можно посмотреть на YouTube-канале “Власть&Влащенко”.

По словам оппозиционера, глава РФ прекрасно понимает, что такое российская тюрьма, поэтому очень сильно опасается этого позора, наручников и всех прочих “прелестей” пребывания за решеткой. В то же время он как истинный садист по-настоящему кайфует, когда помещает неугодных людей в тюрьму. Это доставляет ему истинное наслаждение, подчеркнул Осечкин.

Также правозащитник заявил, что Путин выстраивает вокруг себя огромное количество различных спецслужб, которые перепроверяют друг друга, и осыпает их огромными деньгами. “То есть те люди, которые работают в его ближайшем окружении (водители, охранники и т. д.), он их старается максимально коррумпировать. Он им не зарплаты выплачивает, а коррумпирует, чтобы у них была 200-процентная лояльность. Эти охранники впоследствии становятся губернаторами и министрами. В России именно такой социальный лифт, когда необязательно быть умным, а нужно быть просто очень преданным и очень лояльным к Путину. Но мы видим, к чему в итоге приводят такие губернаторы и министры”, – справедливо заметил Осечкин.

Напомним, Владимир Осечкин заявил, что еще одного заключенного из РФ может постигнуть судьба “вагнеровца” Нужина.

Также Владимир Осечкин объяснил, почему подготовленных “вагнеровцев” не бросают на фронт в Украине.

Ранее Владимир Осечкин озвучил условие, при котором у России закончатся ресурсы на войну за несколько месяцев.

По материалам: Диалог

Leave a comment

Добавить комментарий

Свежие новости

Новости по теме

“Это не Украина”, – Шейтельман оценил вероятность вступления Беларуси в войну

Михаил Шейтельман низко оценивает вероятность непосредственного вторжения белорусских войск в Украину. После...

Захарова набросилась на Папу Римского с обвинением в “извращении”

Папа Римский Франциск назвал украинцев народом-мучеником, отметив, что наибольшую жестокость на войне...

“Спасибо президенту Зеленскому”, – Ярош выступил с заявлением по скандальному расследованию

Ярош заявил, что действующее под видом УПЦ Московского патриархата кремлевское подполье в...