Пятница , 3 Февраль 2023
Происшествия

“Невозможное стало возможным”, – политолог Морозов оценил вероятность устранения Путина

Александр Морозов считает, что покушение на Путина перешло из разряда невозможного во вполне вероятное событие, поскольку война с Украиной стерла многие грани для РФ.

Российский оппозиционер, политолог и журналист Александр Морозов ответил на вопрос, возможно ли устранение Путина. По его мнению, с одной стороны, этого ожидать не стоит, так как окружение диктатора состоит из людей, которые вряд ли способны взять ответственность за дальнейшую судьбу страны и расхлебывание чудовищных последствий путинских ошибок. Эти люди больше обеспокоены тем, чтобы им хватило денег на уборщиц в их особняках, чем на то, чтобы организовать какое-то сопротивление Путину среди высших эшелонов российской власти и предпринимателей. Но в то же время, глядя на происходящие сегодня дикие и, казалось бы, фантастические события, устранение Путина уже не кажется чем-то невозможным.

Такое мнение экспертвысказал в интервью Евгению Киселеву, которое можно посмотреть на YouTube-канале “Фабрика новостей”.

“Если возможно демонстрировать убийство человека кувалдой без суда и следствия или рекрутировать уголовников в местах заключения, даже не будучи представителем государства, если возможно такое мародерство, которое происходит на оккупированных территориях, то, иначе говоря, возможно все. И с этой точки зрения у самого Путина уже должна быть неуверенность, потому что, глядя на происходящее, нельзя полностью исключать ситуацию, при которой у кого-то сорвется тормоз”, – отметил Морозов.

Также политолог отметил, что покушение на Путина – это такая же открытая ситуация, как и использование тактического ядерного оружия. “Любой скажет “нет”, ведь все-таки одно дело – шантаж, а другое – применение. Но в то же время ясно, что уже многие военные структуры разных стран начали готовиться к этому, потому что у всех мысль: “А вдруг это возможно?” Мы видим, что возможным стало разное, даже то, что раньше было невозможным. Точно так же и с условным покушением на Путина. Конечно, оно теперь возможно”, – объяснил политический эксперт.

Напомним, Леонид Гозман заявил, что Путин находится в бешенстве: “У него ничего не получается”.

Ранее Александр Морозов объяснил, почему Россия обречена на поражение: “Он получит по зубам в той или иной форме”.

По материалам: Диалог

Leave a comment

Добавить комментарий

Новости по теме

​Охрана Путина в Волгограде несла два чемоданчика, один был “ядерный”: СМИ озвучили содержимое второго

Путина в Волгограде сопровождала охрана, которая несла два чемоданчика. Не исключено, что...

Обыски СБУ: в неожиданном месте найдена черная бухгалтерия “Укртатнафты” Коломойского

СБУ задержала главного бухгалтера “Укртатнафты” и выявила огромный подземный тайник с документацией....

Появилось видео пылающей машины коллаборанта в Энергодаре после взрыва

В оккупированном Энергодаре подорвали авто бывшего сотрудника правоохранительных органов Украины, который стал...

​В Энергодаре “бавовна”: из-за подрыва авто в 9-этажке вылетели все окна, есть погибший

В оккупированном российской армией Энергодаре был взорван автомобиль. Утром в пятницу, 3...