Мобилизация в РФ: пьяные призывники бьют друг другу лица в самолетах и у военкоматов

Российские мобилизованные устраивают массовые драки, едва отъехав от военкоматов.

Мобилизация в РФ: пьяные призывники бьют друг другу лица в самолетах и у военкоматовМобилизация в РФ: пьяные призывники бьют друг другу лица в самолетах и у военкоматов

Объявленная на этой неделе в России частичная мобилизация идет “по плану”, как и предыдущие семь месяцев так называемой “спецоперации” российской армии в Украине. В Сети появляется большое количество видеороликов, на которых запечатлено, как пьяные призывники устраивают разборки друг с другом, едва отъехав от военкоматов.

Так, на одном из видео показана драка между мобилизованными в самолете, которых видимо, отправляют в одну из воинских частей для проведения допподготовки либо же перебрасывают сразу к границе с Украиной для дальнейшей отправки на войну.

В другом видеоролике продемонстрированы кулачные бои между призывниками непосредственно возле пункта сборов перед отправкой в часть. На кадрах отчетливо заметно, что все участники драки находятся в состоянии сильного алкогольного опьянения.

“Пивко ящиками, водочка литрами”, – написал украинский военкор Андрей Цаплиенко в своемTelegram-канале, комментируя видео отправки российских призывников на войну в Украину.

Кроме того, на кадрах можно увидеть, как мобилизованные вынуждены ночевать на полу в пунктах сборов, ожидая отправки в части.

Напомним, на границе России с Грузией продолжают расти очереди. Подлежащие мобилизации граждане РФ спешнопокидают российскую территорию. 23 сентября на КППВерхний Ларс была зафиксирована очередь из более 1,7 тысяч автомобилей.

Ранее сообщалось, что объявленная в РФ частичная мобилизация приобретает тотальный характер: повестки выдают на работе, учебе и просто посреди улицы.

ВАЖНОЕ СООБЩЕНИЕ ОТ РЕДАКЦИИ!

По материалам: Диалог

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Главное за неделю: Депозиты, повышение пенсий и акцизы на топливо Previous post Главное за неделю: Депозиты, повышение пенсий и акцизы на топливо
Россия планирует воевать и подавлять протесты: Bloomberg узнал детали нового трехлетнего бюджета РФ Next post Россия планирует воевать и подавлять протесты: Bloomberg узнал детали нового трехлетнего бюджета РФ