Неділя , 26 Травень 2024
Происшествия

“Люди будут просто плакать”, – Гордон спрогнозировал, раскрытие какой информации в будущем ошеломит украинцев

Дмитрий Гордон считает, что в будущем украинцам предстоит узнать горькую правду о некоторых представителях нашей власти.

Примерно неделю назад СБУ разоблачила агентурную сеть, которая планировала покушение на Владимира Зеленского. В эту сеть, подконтрольную ФСБ, входили двое полковников УГО (Управление государственной охраны – ред.), которые передавали секретную информацию России.

Инцидентпрокомментировал журналист и военно-политический аналитик Дмитрий Гордон во время совместного стрима с Василием Головановым.

“Я думаю, что это кошмар, -сказал Гордон. -Долгие годы я говорю о засилии в руководстве Украины и силовых структурах агентуры ФСБ, российского ГРУ и прочих спецслужб. Повторю вам: многие говорили, что я шизанулся на своих российских спецслужбах. Мол, везде мне агенты мерещатся. Но вскрытие, то есть война, показало, что я абсолютно прав. К сожалению, названы еще далеко не все имена”.

Затем журналист напомнил: еще за несколько лет до войны он прогнозировал, что когда люди в Украине узнают, кто из президентов, руководителей администраций президентов, премьер-министров и разных министров, председателей СБУ, депутатов и т.д. являлся и является агентами спецслужб России, то они будут просто плакать.

“Когда мне рассказывали об этом (и давно, и сравнительно недавно), то, если бы у меня росли волосы, они бы шевелись,- признался Гордон. -Как? И этот? И этот? Не, ну не может быть. Но мне же рассказывали, что этот был завербован в таком-то году (и человек присутствовал при вербовке). А этот в университете. А этого ведут со студенческих времен в КИМО”.

К счастью, сегодня СБУ работает прекрасно, подчеркнул журналист, но работы по разоблачению российской агентуры еще непочатый край.

Напомним, Дмитрий Гордонрассказал, что происходит сейчас на самом деле в Харьковской области, где наступают россияне: “Источники у меня супернадежные”.

Также Дмитрий Гордонперечислил фамилии тех, кто привел Путина к власти: “Нужен был энергичный человек, который может зажигать массы”.

Ранее Дмитрий Гордонуказал на проблему Путина, которая возникла у него “на старости лет”: “Как говорят источники в Кремле…”

По материалам: Диалог

Leave a comment

Залишити відповідь

Related Articles

Президент Чехії отримав травму під час їзди на мотоциклі

Чинний президент чеської держави Петер Павло потрапив до лікарні.

У Москві горить будівля адміністрації одного з районів

На території російської столиці сталася велика пожежа у будівлі управи району Соколина...

Як загинув президент Ірану Ібрагім Раїсі?

Президент Ірану Ібрагім Раїсі 19 травня разом з іншими чиновниками потрапив до...

У Харкові сталася серія вибухів

На території Харкова було чути кілька вибухів уночі 11 травня.