Вторник , 6 Декабрь 2022
Происшествия

​Лидеры стран ОДКБ во время совместного фото показали свое отношение к Путину – кадры

Премьер-министр Армении и президент Таджикистана во время совместного фото лидеров ОДКБ старались держаться как можно дальше от лидера страны-спонсора терроризма Путина.

Вчера, 23 ноября, в Ереване проходила встреча лидеров ОДКБ, которая принесла ряд сюрпризов. Один из них — отказ фотографироваться с убийцей мирных людей в Украине. Второй — отказ со стороны Никола Пашиняна подписывать итоговую декларацию ОДКБ.

Многие украинские СМИ обратили внимание на видео из Армении, где лидеры ОДКБ в ходе совместного фото пытались держаться подальше от Путина, информирует “Украина 365”.

На видео видно, как Никол Пашинян и Эмомали Рахмон попытались держать максимальную дистанцию от бункерного диктатора и убийцы детей.

Однако на этом сюрпризы не закончились. В конце встречи премьер-министр Армении отказался подписывать коллективное решение ОДКБ. В своем выступлении он дал четко понять, что в ходе недавнего военного конфликта в Карабахе российская сторона пальцем о палец не ударила, чтобы помочь Еревану.

Пашинян прекрасно понимает, что предавшие единожды предадут и во второй, и даже в третий раз. За один день премьер-министр Армении демонстративно показал Путину свою позицию.

Во время заседания ОДКБ самопровозглашенныйпрезидент Беларуси пытался отговорить членов Организации “разрушать ее”. Во время спича картофельного диктатора лидеры Армении и Казахстана только улыбались. Они прекрасно понимают, что ОДКБ нужна только Лукашенко и Путину.

Ранее мы сообщали, что у Пригожина решили передать представителю Европарламентакувалдус красными пятнами на рукоятке, символизирующими кровь.

Напомним, Медведевпригрозил ЕСи всему Западу производством нового “высокоточного” оружия в ответ на признание РФ страной-террористом.

По материалам: Диалог

Leave a comment

Добавить комментарий

Свежие новости

Новости по теме

ВС РФ бомбит не только Украину, но и тюленей: Латынина указала причину массовой гибели животных в Каспии

​Массовая гибель в Каспийском море тысяч тюленей может быть вызвана войной, которую...

​Наши дома: в Украину из плена РФ возвращены 60 военных, в том числе защитники Мариуполя

В рамках обмена 6 декабря из российского плена удалось вытащить еще 60...

Зеленский приехал на Донбасс – роспропагандисты рвут на себе волосы

Владимир Зеленский поздравил украинских защитников с Днем ВСУ в Славянске на Донетчине....

Подоляк назвал “виновных” в “хлопках” на территории РФ: “Все будет уничтожено…”

Советник руководителя ОПУ Михаил Подоляк пошутил на тему того, что самолеты в...