Пятница , 3 Февраль 2023
Происшествия

Кремль спустил в СМИ “темники” ради оправдания поступков Путина

​Кремль спустил в российские СМИ темники для оправдания отмены послания Путин, который якобы слишком занят “спецоперацией”.

В 2022 году Путинне будет выступатьс посланием к Федеральному собранию, что является нарушением Конституции РФ, не даст итоговую пресс-конференцию и не будет участвовать в новогодних мероприятиях в Кремле. Ранее он мог отказаться от одного из этих мероприятий, но внезапная отмена сразу трех – это в истории “путинской” РФ впервые.

Пропагандисты уже начали получать темники, чтобы оправдать решение Кремля. Россиян будут уверять, что диктатор якобы слишком занят военными событиями и не может отвлекаться на общение с элитой, а поводом для выступления должны стать успехи в СВО.

По словам двух собеседников “Можем объяснить”, все мероприятия с участием Путина якобы состоятся тогда, когда страна достигнет поставленных целей.

“(Людям скажут, что) СВО идет по плану и, как только Россия достигнет определенных успехов, все эти мероприятия состоятся”, — рассказал собеседник в одном из госСМИ.

В Кремле считают, что “успехи” напрямую связаны с ударами по гражданской инфраструктуре Украины. Другой источник МО сообщил, что Кремль просит делать особый акцент на том, что все перечисленные мероприятия переносились и ранее, а Путин и без того общается с народом, например, с матерями мобилизованных или с членами СПЧ.

В подтверждение этого в ТГ-каналах пропагандистов действительно стали писать о предновогоднем молчании Путина. Например, “Независимая газета”озаглавиласвой редакционный материал вопросом: “Нужно ли послание президента прямо сейчас?”. А близкий к АП политолог Рамиль Харисовнаписал, что “Путин и так часто общается с народом. Просто в другом формате”.

The Moscow Timesуверены,что, на самом деле, Путин отменил общение с гражданами из-за военных провалов в Украине, и сейчас у АП нет ответов на многие вопросы, которые беспокоят россиян.

Напомним, в Сети ужекомментируютрешение Путина отказаться отучастия в важных предновогодних мероприятиях на фоне систематических поражений его армии в Украине. Пользователи уверены, что хозяин Кремля не может признать провал своей аферы и будет ждать возможности “обрадовать” хоть какими-либо победами.

15 декабря, к примеру, Путинзаявил, что будет восстанавливать “новые” территории. Сроки восстановления он не назвал.

По материалам: Диалог

Leave a comment

Добавить комментарий

Свежие новости

Новости по теме

“27% процентов офицеров отказываются…” – Осечкин сообщил о большой проблеме в российской армии

Владимир Осечкин заявил, ссылаясь на источник в РФ, что 27% офицеров российской...

СМИ узнали, какие именно Leopard Германия отправит в Украину

Помимо “Леопардов” Берлин работает над передачей ВСУ еще нескольких “Гепардов”. Стало известно...

​Охрана Путина в Волгограде несла два чемоданчика, один был “ядерный”: СМИ озвучили содержимое второго

Путина в Волгограде сопровождала охрана, которая несла два чемоданчика. Не исключено, что...

Обыски СБУ: в неожиданном месте найдена черная бухгалтерия “Укртатнафты” Коломойского

СБУ задержала главного бухгалтера “Укртатнафты” и выявила огромный подземный тайник с документацией....