Кремль не знает, куда после обмена пропал Медведчук

В Кремле уверяют, что якобы не знают, где находится и кум Владимира Путина Виктор Медведчук.

Кремль не знает, куда после обмена пропал МедведчукКремль не знает, куда после обмена пропал Медведчук

21 сентября Украина обменяла пророссийского политика Виктора Медведчука на 200 украинских защитников, которых оккупанты РФ удерживали в плену.

23 сентября пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков заявил, что в Кремле не располагают информацией о его местонахождении.

“Я не комментирую и не даю информацию по теме обмена”, – сказал спикер Кремля.

Также он сказал, что не знает, общался ли Путин со своим кумом после обмена.

Однако президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган заявил, что Медведчук улетел в Россию из его страны после обмена. На этом якобы настаивал Путин.

Напомним, начальник ГУР Минобороны Кирилл Будановрассказал, что в обмене Медведчука была очень заинтересована Федеральная служба безопасности. На пророссийском политике были сосредоточены крупные финансовые потоки.

Медведчукаобращалсяк Зеленскому и Путину за помилованием еще в апреле. Также он просил обменять его на украинских военнопленных.

Тогда же в Кремлезаявили, что не рассматривают возможность забрать в РФ кума Владимира Путина в обмен на освобождение военных ВСУ.

ВАЖНОЕ СООБЩЕНИЕ ОТ РЕДАКЦИИ!

По материалам: Диалог

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

В Раде зарегистрировали законопроект о выводе из рынка системно важного банка в условиях военного положения Previous post В Раде зарегистрировали законопроект о выводе из рынка системно важного банка в условиях военного положения
У более чем 70% украинцев снизился доход с начала войны Next post У более чем 70% украинцев снизился доход с начала войны