Середа , 29 Травень 2024
Происшествия

​”Император”, просто “император”: Кремль после инаугурации Путина “анонсировал” новый режим правления – ISW

Путин в Москве во время очередной инаугурации заявил о потребности РФ в неоспоримом автократическом правлении.

Вчера, 7 мая, в Москве состоялась инаугурация Путина. Уже в пятый раз тот будет править Россией. В своих речах диктатор намекал на автократию и призывал к победе над Украиной.

Аналитики изИнститута изучения войны проанализировали речь Путина, которую тот произносил во время присяги.

Российский диктатор поблагодарил всех россиян за “доверие” к нему, поблагодарил оккупантов и жителей “исторических земель” России.

Он также призвал страну объединиться вокруг “общей” победы над Западом. С его же слов, он не воюет с другими странами, а приходит на помощь “соотечественникам за границей”, которые проживают на “исторических землях” России.

В ходе общения Путин намекнул, что стране необходима “твердая рука” и “сильное правление”. Это даст возможность противостоять любым вызовам извне.

Российский диктатор также заявил, что ему будет легче управлять страной, если она будет едина, а россияне не будут думать о внутренних беспорядках.

Путин постоянно проводит исторические параллели, чтобы оправдать свое авторитарное правление.

Еще в октябре 2022 года Путин сослался на восстание Пугачева против Екатерины II. Тем самым он намекнул Пригожину, чем может закончиться для него восстание против Кремля.

Тот пример он также привел и в качестве того, как слабое правление в стране породило человека, заявившего, что он новый царь. В дальнейшей своей речи во время инаугурации Путин не раз подчеркивал необходимость установления в стране авторитарного режима.

Путина полностью и всецело поддержали российские ультранационалисты. Кто-то даже назвал Путина не иначе как “император”. Многие националисты уверены, что пятый срок для Путина станет решающим и он наконец-то разберется в своих чиновниках и военачальниках.

На инаугурации присутствовали Z-блогеры, включая Коца и Пегова. Последний и решил назвать Путина “императором”, напомнив о таком титуле в истории РФ в период с 1721 по 1917 годы.

Многие российские ультранационалисты уже давно приняли автократический характер Путина, а беззастенчивая похвала Путину как императору со стороны Пегова предполагает, что Кремль, вероятно, координирует свои действия с военкорами, чтобы оправдать растущую автократию Кремля.

Ранее мы сообщали, что 7 мая в Гаагу был доставлен “Путин”, чтобы над ним совершился суд.

Напомним, во время инаугурации Путин в очередной раз нес полную чушь и ересь относительнособытий в Украине и на Донбассе.

По материалам: Диалог

Leave a comment

Залишити відповідь

Related Articles

У Білгороді скаржаться на десятки вибухів, сталися пожежі та руйнування

На території Білгорода увечері 25 травня сталася серія вибухів.

Президент Чехії отримав травму під час їзди на мотоциклі

Чинний президент чеської держави Петер Павло потрапив до лікарні.

У Москві горить будівля адміністрації одного з районів

На території російської столиці сталася велика пожежа у будівлі управи району Соколина...

Як загинув президент Ірану Ібрагім Раїсі?

Президент Ірану Ібрагім Раїсі 19 травня разом з іншими чиновниками потрапив до...