Понедельник , 6 Февраль 2023
Происшествия

“Это не шутка и не фантасмогория”, – Соловей рассказал, чем занимается многочисленная охрана Путина

Валерий Соловей сообщил, что охрана Путина защищает его от всех мыслимых и немыслимых угроз, в том числе от опасностей оккультного или психотропного характера.

Российский политолог Валерий Соловей отметил, что такого качества и количества охраны, как у Путина, за всю историю не было еще ни у кого. Кроме того, ее уровень был повышен с 21 сентября – в день объявления мобилизации в РФ. Охрана кремлевского диктатора очень качественная и призвана защитить президента России от всех мыслимых и немыслимых угроз, в том числе от оккультного и психотропного воздействия. “Они этим занимаются на полном серьезе, то есть это никакая не шутка и не фантасмагория”, – отметил эксперт в интервью Наташе Влащенко, которое можно посмотреть на YouTube-канале “Власть&Влащенко”.

“У меня родственник служил в охране Сталина, поэтому он мне кое-что рассказывал. Того хорошо охраняли, но все же не так, как Путина”, – сказал Соловей.

По поводу эзотерических предосторожностей кремлевского диктатора политолог рассказал следующее: “Юрий Ковальчук – это самый большой знаток оккультизма и магии в путинском окружении. Он действительно в этом неплохо разбирается и не просто этим увлечен, а пытается довольно широко использовать. На самом деле все это восходит еще к допутинским временам, по крайней мере к середине 90-х годов прошлого века. Еще при Ельцине все это началось. Да, есть боевые экстрасенсы и астрологи. Последние сверяются со звездами и говорят, когда Путину лучше выступать, когда совершать те или иные вещи. Прислушивается ли он к ним? Да, иногда прислушивается. Но верить им не стоит, потому что они пытаются сказать то, что ему приятно слышать”.

Ранее Валерий Соловей объяснил, почему истерика российских пропагандистов в прямых эфирах – это на самом деле хитрый план, а не проявление отчаяния.

Также Валерий Соловейзаявил, кто захватит власть в Кремле после Путина: “Их шансы наиболее велики, но долго они не продержатся”.

Еще немногим ранее Валерий Соловейсообщил, что в России запланированы досрочные президентские выборы: “Путин чувствует себя очень плохо”.

ВАЖНОЕ СООБЩЕНИЕ ОТ РЕДАКЦИИ!

По материалам: Диалог

Leave a comment

Добавить комментарий

Свежие новости

Новости по теме

Еще не началось: Левин объяснил, почему возникает неразбериха в экспертных оценках о наступлении РФ

Предстоящее российское наступление, о котором все говорят, еще не стартовало, заявил Игаль...

Притула призвал “спокойно воспринять информацию” о наступлении РФ: “Могут начать на одном направлении”

Военный эксперт Михаил Притула объяснил украинцам, что нет повода для паники, потому...

Рогозин вернулся на Донбасс и пообещал во что бы то ни стало отомстить за свою “пятую точку”

Бывший глава Роскосмоса Рогозин теперь изображает из себя бойца спецназа и пытается...

Абсурд зашкаливает: российский нацист, боец ММА Турканов получил орден Мужества за “успехи в денацификации”

Спортсмен из РФ Турканов, на теле которого красуется нацистская символика, стал “героем...