Воскресенье , 5 Февраль 2023
Происшествия

Это была не фура: появилась новая версия взрыва на Крымском мосту

В Сети появились доказательства, указывающие на то, что взрывное устройство могло быть установлено на одной из опор Крымского моста.

Это была не фура: появилась новая версия взрыва на Крымском мостуЭто была не фура: появилась новая версия взрыва на Крымском мосту

Озвученная российской стороной версия о взрыве фуры на Крымском мосту, приведшем к масштабному возгоранию на незаконно построенном инфраструктурном объекте, подлежит сомнению. В Сети появились видео, которые указывают на то, что взрывное устройство могло быть установлено на одной из опор моста.

“Взрыв был под мостом, в месте, которое фура проехала. Взрывчатка была на опоре. Взрывом подбросило пролет, который деформировался и съехал в сторону, в море”, – отмечают комментаторы.

“Следим за фурой, это не фура взорвалась, это справа от фуры взрыв и, скорее всего, под мостом.Почему пролеты упали? Так как взрыв под мостом!Как будто миниподлодка, начиненная взрывчаткой, взорвалась под мостом”, – пишет, в свою очередь,Telegram-канал “Украина 365”.

Российские власти тем временем утверждают, что причиной пожара на Крымском мосту стал якобы взрыв грузового автомобиля. Следственный комитет РФ отчитался об установлении данных о собственнике фуры, а также сообщил, что в результате инцидента погибли три человека.

Напомним, американская газетаThe Washington Post сообщила со ссылкой на неназванного представителя в правительстве Украины, что за взрывом Крымского моста”стоят украинские спецслужбы”. При этом в материале издания не приводятся никакие подробности предполагаемой операции СБУ.

Ранее советник главы Офиса президента Украины Михаил Подоляк допустил, что взрыв на Крымском мосту организовали россияне, инцидент стал следствиемконфликта между ФСБ и Минобороны.

ВАЖНОЕ СООБЩЕНИЕ ОТ РЕДАКЦИИ!

По материалам: Диалог

Leave a comment

Добавить комментарий

Свежие новости

Новости по теме

Джонсон отправился в США: раскрыта цель визита

Борис Джонсон полетел в Соединенные Штаты за самолетами для Украины. Экс-премьер Великобритании...

​”У меня рот не выговаривает эти цифры!” – Z-военкор Татарский рассказал, как власти обкрадывают армию РФ

Из-за поражения в войне российские Z-патриоты потеряли страх и начали откровенно рассказывать...

Черник сообщил, на какой “акт сумасшествия” может решиться РФ: “Они так делают”

Военный эксперт Петр Черник объяснил, почему руководство РФ может принять решение повторно...

Жданов рассекретил идеологию РФ, с помощью которой россиян мотивируют воевать: “Путин надеется…”

Олег Жданов объяснил, какой аргумент используют власти РФ для агитации населения идти...