Вторник , 29 Ноябрь 2022
Происшествия

Данилов дал понять РФ, что будет после того, если Кремль нанесет ядерный удар

Даже если Запад не отреагирует на ядерный удар, то ВСУ не остановит ни Путин, ни его армия.

Данилов дал понять РФ, что будет после того, если Кремль нанесет ядерный ударДанилов дал понять РФ, что будет после того, если Кремль нанесет ядерный удар

Накануне секретарь СНБО Алексей Данилов дал понять Кремлю, что даже если Запад откажется реагировать на возможный ядерный удар со стороны РФ по Украине, ВСУ продолжат свою работу.

Вчера, 27 сентября, в интервью “Радио Свобода” Данилов дал небольшой комментарий на новые угрозы Кремля применить против Украины ядерное оружие, информирует журналист АндрейЦаплиенко.

Секретарь СНБО сразу же напомнил, что у мира есть обязанности относительно использования ядерного оружия. Однако в данной ситуации он не может сказать, будут ли они выполнены или нет.

Данилов заявил, что в скором времени СНБО обнародует подробную инструкцию того, как себя вести в случае ядерного удара.

В последний раз ядерное оружие было применено в августе 1945 года против Хиросимы и Нагасаки. С того момента в мире никто не применял этот вид оружия. Данилов подчеркнул, что государства, которые имеют в своем арсенале ядерное оружие, просто обязаны реагировать на шантаж Кремля. Если удар будет нанесен, а РФ не наказана, то в будущем многие страны мира захотят иметь статус “ядерной”, боясь, что в будущем них никто, кроме них самих, не защитит от “кровожадных соседей”.

Даже если Запад не отреагирует на удар и промолчит, то украинские защитники не будут сдаваться и продолжат уничтожать российские войска в Украине.

Со слов секретаря СНБО, Украина не заслужила того, чтобы по ней кто-то наносил ядерный удар. Страна ни на кого не нападала и ни у кого не отбирала чужих территорий.

Между тем 27 сентября Дмитрий Медведев опубликовал очередной пост, в котором снова угрожает Украинеядерным ударом. При этом он заявил, что Запад его “проглотит” и не будет отвечать РФ.

А вот военный эксперт Руслан Левиев сомневается, что Кремль пойдет намного дальше, чемпросто шантажприменения против Украины и ЕС ядерного оружия.

ВАЖНОЕ СООБЩЕНИЕ ОТ РЕДАКЦИИ!!

По материалам: Диалог

Leave a comment

Добавить комментарий

Свежие новости

Новости по теме

“Это не Украина”, – Шейтельман оценил вероятность вступления Беларуси в войну

Михаил Шейтельман низко оценивает вероятность непосредственного вторжения белорусских войск в Украину. После...

Захарова набросилась на Папу Римского с обвинением в “извращении”

Папа Римский Франциск назвал украинцев народом-мучеником, отметив, что наибольшую жестокость на войне...

“Спасибо президенту Зеленскому”, – Ярош выступил с заявлением по скандальному расследованию

Ярош заявил, что действующее под видом УПЦ Московского патриархата кремлевское подполье в...