Воскресенье , 29 Январь 2023
Происшествия

“А каков эффект?” – Злой Одессит намекнул, что ракетный удар РФ по факту обернулся “пшиком”

Спустя сутки после атаки большую часть повреждений в Украине удалось восстановить вместе с восстановлением энергоснабжения.

"А каков эффект?" – Злой Одессит намекнул, что ракетный удар РФ по факту обернулся "пшиком""А каков эффект?" – Злой Одессит намекнул, что ракетный удар РФ по факту обернулся "пшиком"

Ракетная атака РФ по территории Украины не смогла оказать серьезного влияния, вызвав у украинцев лишь временные трудности. Более того, спустя сутки большую часть повреждений удалось восстановить вместе с восстановлением энергоснабжения и доступа к Интернету.

Об этом заявил военный эксперт, координатор группы “Информационное сопротивление” Александр Коваленко,пишущий под ником Злой Одессит.

На своей странице в социальной сетиFacebook он отметил, что вчера Москва потратила полмиллиарда долларов на удары по Украине, однако на выходе получила “пшик”.

“Практически по всей территории восстановлен доступ к сети Интернет. Энергоснабжение в ряде областей осуществляется с перебоями, но фактически восстановлено. Путин вчера использовал ракетного вооружения более чем на $500 млн и продолжает обстрел сегодня. А каков эффект? Толпы беснующихся россиян, которым понравилось то, что уносило жизни и разрушало города, – это единственное, чего добился Путин: удовлетворил никчемных кровососов порцией пролитой крови”, – отметил он.

Коваленко подчеркнул, что в Днепре огромную воронку посреди дороги заделали за ночь, при этом разрушения у Керченского моста в оккупированном Крыму гораздо более серьезны, поскольку оккупанты так и не смогли полностью восстановить движение.

“Украина восстанавливается быстрее, чем вы успеваете перезаряжать свои самолеты. Кстати, как там дела у Керченского моста? Движение восстановлено? $500 млн… Это минимум 5 современных онкоцентров”, – отметил он.

Ранее Путин попытался оправдать массированные бомбежки Украины.

А мэр Днепра показал на фото, как украинцы быстро устраняют последствия российской атаки.

ВАЖНОЕ СООБЩЕНИЕ ОТ РЕДАКЦИИ!!

По материалам: Диалог

Leave a comment

Добавить комментарий

Свежие новости

Новости по теме

​”Путин закусил удила и послал всех”, – Гудков о провале попытки США уговорить Кремль на мирное соглашение

США, предположительно, пытались договориться с российским диктатором о заключении мирного соглашения с...

“Все эти снаряды ушли в Украину”, – Цви Зильбер развенчал миф о недостаточной военной помощи Израиля

Израиль дал согласие на передачу Украине американских снарядов, размещенных на его территории....

Гордон заявил, что у Путина нет двойников, объяснив, “почему он до сих пор дышит”

Журналист Дмитрий Гордон дал четкий и внятный ответ на вопрос, почему Запад...

“Не дать России…” – Шольц озвучил цель передачи Украине Leopard

Канцлер Германии, который долго затормаживал поставку Украине танков, объяснил смену решения по...