В Херсонской области до смерти забили военнослужащего

Сейчас проводятся следственные действия

В Херсонской области в городе Новая Каховка до смерти избили военного. Об этом сообщила пресс-служба Оперативного командования «Юг».

Сообщается, что 25 декабря в 04:30 возле одного из кафе города Новая Каховка между военнослужащим и гражданскими лицами возникла ссора, которая переросла в драку, в результате которой военнослужащему нанесены телесные повреждения, от которых он скончался на месте происшествия.

«В настоящее время следователями следственного отдела Новокаховского отдела полиции Главного управления Национальной полиции в Херсонской области проводятся следственные действия, а командиром воинской части — служебное расследование», — говорится в сообщении.

Также отмечается, что в воинских частях и учреждениях оперативного командования «Юг» постоянно проводится работа по профилактике нарушения военнослужащими воинской дисциплины. Однако, несмотря на это, в некоторых случаях военнослужащие подчиненных подразделений продолжают пренебрегать правилами поведения за пределами воинской части.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Previous post Украина через три года запустит систему трансплантации, — Степанов
Next post Узбекистан ужесточил наказание за фейки вплоть до ограничения свободы