В Днепре задержали мужчину, которого ищет Интерпол из-за заказного убийства в Болгарии

В Днепре задержали мужчину, который находился в международном розыске по подозрению в совершении заказного убийства в Болгарии.

Об этом сообщает пресс-служба Национальной полиции Украины.

«Во время проведения мероприятий по розыску лиц, скрывающихся от органов досудебного расследования оперативники установили место нахождения мужчины, который находится в международном розыске. За совершение заказного убийства на территории Болгарии в 2016 году 35-летний мужчина был объявлен в розыск. Чтобы не попасть в поле зрения правоохранителей, злоумышленник использовал документы, выданные на другое лицо», — говорится в сообщении.

Отмечается, что в четверг, 6 августа, оперативники вместе со следователями Соборного отдела полиции, полка полиции особого назначения и при поддержке патрульной полиции задержали разыскиваемого.

В его автомобиле правоохранители изъяли оружие и боеприпасы, документы на имя другого лица, но с фотографией злоумышленника. Происхождение и основания получения изъятых документов будут устанавливаться правоохранителями. Продолжаются следственные действия, лицо проверяется на причастность к совершению тяжких преступлений на территории Украины.

«С целью дальнейшей коммуникации с иностранными коллегами о задержании разыскиваемого лица полицейские уже сообщили Интрепол», — добавляется в сообщении.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Previous post «Барселона» сделала предложение «Лестеру» по трансферу защитника
Next post Боевики используют перемирие для отработки ударов по Украине, — разведка