Пограничники на Закарпатье нашли в прицепе-рефрижераторе тайник с медпрепаратами (видео)

На Закарпатье пограничники обнаружили и изъяли медпрепараты, которые размещалась в тайнике в прицепе-рефрижераторе грузовика.

Об этом сообщает пресс-служба ГПСУ.

«На Закарпатье изъяли нелегальный груз лекарств и прицеп-рефрижератор, в котором был спрятан контрабандный товар. Стоимость конфиската составила почти полмиллиона гривен. Попытку незаконного перемещения через границу медицинских препаратов прекратили вчера вечером в пункте пропуска «Дьяково» на границе с Румынией. Пограничники Мукачевского отряда инициировали совместный с сотрудниками таможни углубленный обзор грузовика, которым из России в Сербию везли парафин», — говорится в сообщении.

Указано, что грузовиком управлял 46-летний гражданин Сербии.

«Обзорная группа обнаружила 111 упаковок лекарственного средства Ксаврон. Часть медпрепаратов — 40 упаковок — была спрятана в конструктивных полостях прицепа рефрижератора, остальные — в ящике для инструментов под днищем прицепа», — сообщили в пресс-служе.

Сообщается, что медпрепараты и прицеп-рефрижератор изъяли сотрудники таможни. Сумма оценки изъятых лекарств составила почти 160 тысяч гривен, прицеп оценили более чем в 325 тысяч гривен.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Previous post Ким Чен Ын решил запретить подростковый секс
Next post Volkswagen представил новый кроссовер VW Nivus