В Хмельницком мужчина стрелял в участкового офицера полиции

Сейчас жизни полицейского ничего не угрожает

В Хмельницком нетрезвый мужчина из травматического оружия стрелял в участкового офицера полиции. Правоохранитель получил ранения.

Об этом сообщает пресс-служба Национальной полиции.

По данным ведомства, вечером 15 мая правоохранители получили сообщение от 16-летней жительницы города о совершении домашнего насилия ее отцом, который находится в состоянии алкогольного опьянения. Мужчина бросался тяжелыми предметами в мать и сестру и угрожает всех убить.

Отмечается, что на место происшествия прибыли участковый офицер и патрульный. Увидев правоохранителей мужчина схватил револьвер для отстрела патронов и начал стрелять в их направлении. В результате участковый офицер получил касательное ранение левой части лица. Угрозы для его жизни нет

«Оценив ситуацию, они отказались от применения табельного огнестрельного оружия в закрытом помещении, где, кроме злоумышленника, находились напуганная жена и двое несовершеннолетних детей, и, воспользовавшись спецсредствами и приемами рукопашного боя, обезвредили и задержали нападавшего», — рассказали в полиции.

Полиция открыла уголовное производство по ст. 348 Уголовного кодекса Украины. Сейчас решается вопрос об объявлении подозрения и избрании меры пресечения в виде содержания под стражей.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Previous post Фред: Мы хотим, чтобы Погба остался
Next post Обама раскритиковал работу руководства США в условиях коронавируса