В Киевской области ликвидировали нарколабораторию

Силовики открыли уголовное производство

В Таращанском районе Киевской области полицейские ликвидировали нарколабораторию. Фигуранты дела замаскировали ее под гараж.

Об этом сообщает пресс-служба полиции Киевской области.

Как отмечается, подпольное производство специализировалось на производстве амфетамина. Нарколабораторию оборудовал местный житель в гаражном помещении.

«Во время санкционированного обыска, следователи полиции обнаружили и изъяли расфасованные и готовые к продаже наркотические средства, предметы для их изготовления, весы, пустые пластиковые и стеклянные бутылки с прозрачной жидкостью. Все изъятое направлено на проведение соответствующих экспертных исследований, после заключения которых будет предоставлена правовая квалификация», — говорится в сообщении.

Силовики задержали двух причастных лиц 26-ти и 36-ти лет в порядке ст. 208 Уголовно-процессуального кодекса Украины и поместили в изолятор временного содержания.

Также открыто дело по ч. 3 ст. 309 (Незаконное производство, изготовление, приобретение, хранение наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов без цели сбыта) Уголовного кодекса Украины. Следствие продолжается.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Previous post Германия открыла границу с Люксембургом на Мозельском мосту у Шенгена
Next post Трамп объявил о разработке «супер-пупер-ракеты»