В Киевской области задержали серийных воров

Работники сектора криминальной полиции Бориспольского района совместно с бойцами батальона полиции особого назначения задержали двух воров, которые основательно подозреваются в совершении 8 краж из домов.

Об этом сообщает УНН со ссылкой на полицию области.

Ими оказались двое мужчин, которые временно проживали в садовом обществе «Елочка», что в селе Княжичи. 36-летний уроженец Полтавской области, который уже имел проблемы с законом и его 32-летний подельник.

Старший из злоумышленников в прошлом уже имел проблемы с законом, а младший — разыскивался столичной полицией за совершение кражи и незаконного завладения автотранспортом.

Проникали они в доме путем отжима металлопластиковых окон, откуда похищали ценные вещи.

Во время проведения санкционированного обыска по месту временного проживания фигурантов, работники полиции обнаружили и изъяли вещественные доказательства: большое количество краденых различных электроинструментов и приборов.

Сейчас следователи проверяют задержанных на причастность к совершению других имущественных преступлений на территории Киевской области.

Фигурантам сообщено о подозрении в совершении преступлений, предусмотренных ст. 185 (Кража) Уголовного кодекса Украины.

36-летнему злоумышленнику меру пресечения изберет суд, правоохранители с возвратились ходатайства о содержании под стражей. Другого участника передали столичным работникам полиции, он задержан в соответствии с постановлением суда.

Досудебное расследование продолжается.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Previous post Украинский борец вызвал Усика на бой за его слова (видео)
Next post Три населенных пункта в Херсонской обл. закрыли на карантин