В Кривом Роге задержали сбежавшего криминального авторитета

На выезде из Кривого Рога правоохранители остановили автомобиль Mercedes, в котором находился «Дед» и двое его охранников.

В Кривом Роге правоохранители задержали криминального авторитета по прозвищу «Дед», который ранее сбежал при выходе из здания суда. Об этом сообщает Нацполиция в воскресенье, 3 мая.

«Несмотря на пятилетний запрет въезда на территорию Украины, он незаконно вернулся в нашу страну и планировал взять под свой, так называемый, криминальный контроль регион», — говорится в сообщении.

После задержания мужчину доставили в Вознесенский райсуд Николаевской области. Суд удовлетворил ходатайство о помещении злоумышленника в Николаевский пункт временного содержания иностранцев и лиц без гражданства сроком на шесть месяцев с последующим выдворением. При выходе из здания суда, уголовнику удалось скрыться.

Впоследствии правоохранители установили его место нахождения и автомобиль, на котором он может передвигаться. На выезде из Кривого Рога 2 мая, около 11 часов вечера, правоохранители остановили автомобиль Mercedes, в котором находился «Дед» и двое его охранников.

Сейчас правоохранители проводят первоочередные процессуальные меры. Устанавливаются круг лиц, которые организовали «авторитету» побег и помогали скрываться от полицейских.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Previous post Олена Мозгова: «Чому у супермаркетах продають цибулю з раші, моркву з Ізраїлія, капусту з Албанії, картоплю з Єгипту? Чому держава не захищає власних виробників?»
Next post Число зараженных коронавирусом в мире приближается к 3,5 млн