В Ровенской области работник железной дороги пытался украсть две тонны дизтоплива (видео)

Наказание за преступление предусматривает ограничение свободы на срок от трех до пяти лет или лишение свободы от трех до восьми лет

Полицейские управления стратегических расследований в Ровенской области совместно с оперативниками и следователями Здолбуновского отделения полиции разоблачили работника предприятия по эксплуатации подвижного состава железной дороги во время заправки не локомотива, а микроавтобуса. Об этом сообщает пресс-служба Нацполиции.

Сообщается, что злоумышленники успели заправить почти две тонны горючего, когда их уличили на месте преступления правоохранители.

“По факту присвоения или растраты чужого имущества, которое было вверено лицу или находилось в ее ведении, совершенное по предварительному сговору группой лиц, следственным Здолбуновского отделения полиции начато досудебное расследование по части 3 статьи 191 Уголовного кодекса Украины, – сообщил в.и.о. начальника Здолбуновского отделения полиции Александр Годун. – Решается вопрос о задержании злоумышленника в порядке статьи 208 Уголовного процессуального кодекса Украины. Дизтопливо и транспортное средство изъяты”.

Санкция статьи предусматривает наказание в виде ограничения свободы на срок от трех до пяти лет или лишение свободы от трех до восьми лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Previous post В Ухане нашли коронавирус нового типа
Next post На Донбассе боевики применили минометы и пулеметы, украинские военные не пострадали