В Ровенской области полицейских подозревают в присвоении автомобилей из спецплощадок

Следователи ГБР провели более 30 санкционированных обысков в служебных помещениях ГУ Нацполиции в Ровенской области

В Ровенской области полицейских подозревают в присвоении автомобилей из специальных площадок на сумму более 7 млн гривен. Об этом сообщает пресс-служба ГБР.

“По предварительной информации, работники ГУ Нацполиции в Ровенской области присваивали автомобили, которые находились на специальных площадках для хранения временно задержанных транспортных средств и признанных вещественными доказательствами по уголовным производствам, с целью последующей продажи. Ориентировочная стоимость пропавших авто составляет более 7 млн гривен”, – говорится в сообщении.

Так, 19-20 февраля 2020 года следователи ГБР провели более 30 санкционированных обысков в служебных помещениях ГУ Нацполиции в Ровенской области и по месту жительства лиц, которые могут быть причастны к противоправной деятельности. Во время обысков изъято служебную документацию, компьютерную технику и средства связи.

Досудебное расследование осуществляется по фактам превышения власти или служебных полномочий работниками правоохранительных органов и служебной халатности, что повлекло тяжкие последствия (ч. 3 ст. 365 и ч. 2 ст. 367 Уголовного кодекса Украины).

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Previous post Месси назвал любимых футболистов своего сына
Next post Во Франции отключили реактор старейшей в стране АЭС