Во Львове убило током юношу, который хотел сделать селфи на вагоне

Во Львове на железнодорожной станции Пидзамче от поражения током погиб 18-летний парень.

Об этом сообщили в департаменте по вопросам гражданской защиты ЛОГА, передает УНН.

«29 января в 21:54 часов на станции Пидзамче, Львовской железной дороги, житель города Львова 2001 года рождения взобрался на железнодорожный вагон и был смертельно поражен током от контактной сети», — сообщили в департаменте.

В тоже время в полиции рассказали об обстоятельствах трагического происшествия.

Так, 29 января около 22.00 в полицию поступило сообщение от медиков скорой помощи о том, что на железнодорожных путях по улице Опришкивской во Львове погиб молодой парень.

На месте происшествия работала следственно-оперативная группа Лычаковского отдела полиции. Правоохранители установили личность погибшего — им оказался 18-летний львовянин. Также установлено, что вместе со своим братом и другом, парень прогуливался железнодорожными путями и решил сделать селфи на вагон-цистерне. Он вылез на вагон и был поражен электрическим током. От полученных травм парень скончался на месте происшествия.

По данному факту следователи открыли уголовное производство по ч.1 ст.115 (умышленное убийство) УК Украины с пометкой «несчастный случай». Правоохранители устанавливают обстоятельства происшествия.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Previous post Меган Маркл занялась поисками агента, чтобы вернуться в Голливуд
Next post AliExpress призупинив доставку товарів через коронавірус