Топ-«чиновник» ДНР «заказал» киллеру своего «коллегу»

В Донецке силовики боевиков задержали «ректора» так называемой «Донбасской юридической академии» Сергея Гончарова, его обвинили в попытке организовать убийство «министра образования ДНР».

Об этом со ссылкой на местные издания сообщил журналист Денис Казанский у себя в Twitter, информирует apostrophe.ua.

Он отметил, что «заказчик убийства» засветился с главой ДНР Александром Захарченко — тот вручал ему знамя группировки в ходе открытия «юридического вуза» боевиков.

«В 2015 боевики открыли в Донецке свой ВУЗ — Донбасскую юридическую академию. По всем каналам показывали, как Захарченко помпезно вручал ее ректору Сергею Гончарову знамя ДНР. Вчера ректора Гончарова обвинили в организации заказного убийства и отправили на подвал», — рассказал журналист.

В местных Telegram-каналах рассказали, что Гончарова задержали 17 января во время встречи с киллером. Мотивом преступления называют то, что по результатам проверки его вуз лишили «лицензии» из-за грубейших нарушений. До этого в сеть была слита информация о нарушениях Гончарова на посту.

«Через старые связи в криминалитете ректор Гончаров вышел на киллера. Но, что-то пошло не так, ведь киллером оказался негласный сотрудник МВД. При личной встрече с киллером, ректор Гончаров был задержан сотрудниками полиции ДНР», — рассказали источники боевиков.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Previous post В Дании сбежавший заключенный прислал в тюрьму открытку из Таиланда
Next post Новый альбом Селены Гомес возглавил самый престижный чарт