На Закарпатье начальник погранслужбы устроил смертельное ДТП

Пограничнику сообщили о подозрении и избрали меру пресечения в виде содержания под стражей

В Закарпатской области начальник подразделения Чопского пограничного отряда Государственной пограничной службы устроил дорожно-транспортное происшествие с участием двух легковушек и грузового автомобиля, в котором погиб один человек. Об этом сообщает пресс-служба Государственного бюро расследований (ГБР).

Сообщается, что ГБР сообщило пограничнику о подозрении. Также Лычаковский районный суд Львова избрал подозреваемому меру пресечения в виде содержания под стражей.

“Пограничник, находясь за рулем автомобиля “Mercedes” на иностранном регистрации, превысил скорость и выехал на встречную полосу, где столкнулся с автомобилем “Chevrolet” и грузовиком “ТАТА”. В результате ДТП пассажир, сидевший у подозреваемого, от полученных травм скончался на месте происшествия”, – говорится в сообщении.

Подозреваемого обвиняют в нарушении ч.2 ст.286 (нарушение правил безопасности дорожного движения лицом, управляющим транспортным средством, повлекшее смерть потерпевшего) Уголовного кодекса Украины. Ему грозит лишение свободы на срок от трех до восьми лет с лишением права управлять транспортными средствами на срок до трех лет или без такового.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Previous post Юлія Тимошенко: Закон про розділ «Нафтогазу» сфальсифіковано
Next post ПАСЕ планирует изменить механизм введения санкций – СМИ