В ООС задержали гражданина Турции, который вербовал украинок на заработки в зарубежные бордели

Мужчина перевозил двух украинок, которых собирался вывезти за границу для их дальнейшей сексуальной эксплуатации в странах Европейского Союза

В районе ООС задержали гражданина Турции, который вербовал украинок на заработки в зарубежные бордели. Об этом сообщает пресс-центр Государственной пограничной службы Украины (ГПСУ).

«Оперативные подразделения Госпогранслужбы выяснили, что 45-летний гражданин Турции находил девушек и женщин, которые находились в сложном материальном положении. Через социальные сети он убеждал их на трудоустройство в сексиндустрию в одной из стран Западной Европы», — говорится в сообщении.

Как сообщается, вербовщика задержали в районе операции Объединенных сил. Его остановили на одном из блокпостов. Иностранец после поиска новых жертв возвращался с г. Мариуполь. Он перевозил двух украинок, которых собирался вывезти за границу для их дальнейшей сексуальной эксплуатации в странах Европейского Союза. 

Открыто уголовное дело по статье «Торговля людьми или другое незаконное соглашение относительно человека» (ч. 2 ст. 149 УКУ).

Иностранцу сообщили о подозрении.

Продолжается следствие.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Previous post Турция пригрозила отправить боевиков ИГ в родные страны
Next post Мама Роналду: Если бы футбольной мафии не было, у Криштиану было бы больше Золотых мячей