Суббота , 26 Ноябрь 2022
Происшествия

В Черновцах водитель пил пиво, не стесняясь копов

Мужчина выпил пива на глазах у полицейских, объясняя свой поступок тем, что перенервничал, поскольку они его остановили.

На Буковине нетрезвый водитель выпил пива на глазах у патрульных, объясняя свой поступок тем, что перенервничал, сообщает патрульная полиция области.

“В Черновцах за нарушение правил дорожного движения патрульные остановили BMW. В ходе проверки документов выяснилось, что у водителя отсутствует полис страхования. Также полицейские заметили у водителя признаки алкогольного опьянения , а водитель начал нервничать и вести себя агрессивно”, – сообщают в патрульной полиции.

Водитель всячески пытался избежать прохождения освидетельствования на состояние опьянения: сначала он ждал адвоката, через некоторое время “спешил” по делам, поэтому ждать алкотестер “Драгер” у него не было времени. Впоследствии мужчина сел в свою машину и при полицейских взял у пассажира бутылку с пивом и сделал несколько глотков.

Мужчина объяснил, что вызвал водителя, который сядет за руль его автомобиля, а он решил выпить пива, поскольку перенервничал и поэтому у него повысилось давление. Водитель, скорее всего не понимал, что избежать ответственности таким образом ему не удастся, а такими действиями только ухудшил свое положение.

На мужчину оформили протокол по ч.4 ст.130 (Применение водителем транспортного средства после дорожно-транспортного происшествия с его участием алкоголя). Ответственность за такое нарушение определяет суд, за это предусмотрен штраф около 20 тыс. гривен с лишением водительских прав на 3 года.. Также, мужчина получил постановление за управление транспортным средством без соответствующих документов.

 

Leave a comment

Добавить комментарий

Свежие новости

Новости по теме

В Госдуме пригрозили Кыргызстану “украинским сценарием”

В Москве заявили, что власти Кыргызстана “становятся на путь Украины”, предлагая переименовать...

​У Путина заканчиваются не ракеты, у Путина заканчивается время – Фурса

Ракетная истерика России – это признак отчаянного положения Кремля, уверен Сергей Фурса....

​”Выраженные наклонности”, – у Зеленского ответили Лаврову, угрожающему “освободить” Украину

Кремль снова угрожает “освободить” народ Украины от их законно избранных властей. В...

​”В течение суток оба обратились к теме смерти”, – блогер РФ указал на ключевое отличие Зеленского от Путина

Президенты Украины и РФ имеют между собой принципиальное различие. За последние сутки...