Воскресенье , 4 Декабрь 2022
Происшествия

В Киеве легковушка на большой скорости врезалась в маршрутку

Пострадал водитель BMW.

В воскресенье, 22 сентября, в Киеве на Окружной дороге произошла авария с участием автомобилей BMW 525 и Mercedes Sprinter. Микроавтобус совершал нерегулярные перевозки людей. В результате аварии пострадал водитель BMW, передает Информатор.

ДТП произошло около 9:00.

По словам водителя Mercedes, он двигался в по Окружной дороге в сторону Теремков. Мужчина за рулем BMW «догнал» микроавтобус и врезался в заднюю левою часть автомобиля правым боком. Удар был такой силы, что Sprinter отпросило на несколько метров вперед, а BMW раскрутило на проезжей части и выбросило на обочину. По счастливой случайности, в момент столкновения в микроавтобусе не было пассажиров. По крайне мере, нам так сообщил сам водитель. Но позже нам написал мужчина, который сообщил, что он ехал в этой маршрутке как раз в момент аварии. По его словам, всего в маршрутке находилось 6-8 человек, из пассажиров никто не пострадал, но одной девушке вызывали скорую из-за того что болела голова и у нее было шоковое состояние. Часть пассажиров уехала на следующей маршрутке.

Водитель Sprinter добавил, что, по всей видимости, мужчина, находившийся за рулем легковушки, попросту не рассчитал габариты обоих автомобилей и при этом сильно превысил скорость. В результате аварии водитель BMW получил травмы различной степени тяжести. Прибывшие на место происшествия медики госпитализировали его в ближайшую больницу. Столкновение сильно повредило обе машины. Но больше всего досталось BMW. У легковушки полностью смят весь правый бок. У Sprinter «разорвана» левая задняя сторона.

На месте работал экипаж патрульной полиции, скорая и следственно-оперативная группа. Виновника и детали ДТП установит следствие.


 

Leave a comment

Добавить комментарий

Новости по теме

Над Белгородщиной рассыпались осветительные бомбы: власти готовятся включать сирены

В Белгороде ночью “навешали люстр”: в Шебекинском районе с неба летели горящие...

Шойгу прилетел в Минск на фоне слухов о возможности повторного вторжения из Беларуси

Министр обороны России прибыл в Минск для личных переговоров с белорусским коллегой....

Макрон захотел “гарантий безопасности” для России

Президент Франции считает, что расширение НАТО станет одной из тем будущих переговоров...

Макрон назвал две причины, по которым Франция может прекратить поставки оружия в Украину

Президент Франции заявил, что никогда не пойдет на ослабление французской армии. Существует...