В Киеве поймали луганского домушника

В Киеве патрульные полицейские задержали квартирного вора. В квартиру злоумышленник проник через открытое окно и похитил оттуда имущество собственников.

В дежурную часть Святошинского управления полиции Киева поступило сообщение о краже из квартиры на улице Булгакова. Информацию о преступлении сразу передали патрулям полиции, начали поиски подозреваемого.

Как рассказал начальник следственного отдела Святошинского управления полиции Богдан Замула, случайные прохожие заметили, как мужчина выпрыгнул из окна квартиры и начал бежать:

«Разыскали вора неподалеку от места преступления. Им оказался 33-летний житель Луганской области. Из квартиры хозяев он похитил два мобильных телефона. Злоумышленника задержали в порядке статьи 208 Уголовно-процессуального кодекса Украины. Сейчас мы проверяем причастность задержанного к совершению аналогичных преступлений на территории Киева».

По данному факту следственным отделом Святошинского УП ГУНП в г. Киеве начато уголовное производство по ч. 3 ст. 185 (Кража) Уголовного кодекса Украины. Решается вопрос об избрании меры пресечения. Ему грозит до шести лет лишения свободы.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Previous post В сети появился официальный тизер нового фильма Скорсезе «Ирландец» с Аль Пачино и Де Ниро (видео)
Next post В Черном море вдвое больше мусора, чем Средиземном