В Киеве мужчина, который находился в розыске, избил сковородой и подрезал жителя Оболони

Злоумышленника быстро задержали, ему грозит до 15 лет тюрьмы.

На столичной Оболони 42-летний мужчина, который находился в розыске, ударил несколько раз по голове жителя Оболони и нанес ему несколько ножевых ранений, после чего украл из квартиры два мобильных телефона. Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Киева.

«Накануне злоумышленник познакомился с потерпевшим, который пригласил его к себе в квартиру на Оболони. Около часа ночи между мужчинами возник спор, в ходе которого подозреваемый нанес хозяину несколько ударов по голове металлической сковородой и около восьми ударов ножом в различные части тела. После этого злоумышленник забрал из квартиры два мобильных телефона и скрылся в неизвестном направлении», — говорится в сообщении.

Пострадавший с множественными телесными повреждениями в виде колото-резаных ран грудной клетки и брюшной полости, а также ранениями жизненно важных органов — сердца и печени, был доставлен в больницу.

Вскоре злоумышленника задержали. Им оказался мужчина, осужденный в 2018 году за разбойное нападение. С февраля 2019 года он находился в розыске.

Сейчас задержанному сообщено о подозрении в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 15 п. 6 ч. 2 ст. 115 УК Украины («Покушение на убийство, совершенное из корыстных побуждений»). Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до 15 лет. Злоумышленнику избрана мера пресечения в виде содержания под стражей без права залога. 

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Previous post Новый Mercedes-Benz GLE Coupe заметили на тестах
Next post В США бактерии заживо съели мужчину, искупавшегося в море