На остановке в Броварах грабитель выстрелил в голову пенсионерки

К счастью, женщина не умерла.

На скамье подсудимых оказался человек, который на остановке общественного транспорта выстрелил в голову пенсионерки, чтобы ограбить ее тело.

Об этом сообщает  strana.ua.

Установлено, что ранее судимый, 36-летний уроженец Донецкой области находился на остановке общественного транспорта в г. Бровары, где увидел пенсионерку и решил совершить убийство из корыстных побуждений.

Он подошел сзади к женщине, достал из-за пояса брюк травматический пистолет марки «Форт 17-Р», калибра 9 мм, который носил при себе, и выстрелил в голову потерпевшей.

Когда пенсионерка упала, он взял ее сумку, где находились 3000 гривен, пенсионное удостоверение, свидетельство об соцстраховании и сбежал. 

К счастью, женщина не умерла, а только получила телесные повреждения в виде проникающего ранения головы.

По процессуального руководства Броварской местной прокуратуры, досудебное расследование уголовного производства по обвинению мужчины в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 15 п. 6 ч. 2 ст. 115 (законченное покушение на умышленное убийство, то есть умышленное противоправное причинение смерти другому человеку, из корыстных побуждений) УК Украины, завершено.

Обвинительный акт направлен в суд для рассмотрения по существу. Приговор суда злоумышленник ожидает под стражей.

 

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Previous post Новая глава Еврокомиссии выступила за сохранение санкций против РФ
Next post У Зеленского допускают коалицию с «Батькивщиной»