В Полтавской обл. столкнулись легковушки: Один человек погиб, еще четверо — пострадали

По предварительным данным, авария произошла вследствие выезда Toyota на встречную полосу

В субботу, 13 июля, между с. Бричковка и с. Сорочин Яр в Полтавской области столкнулись легковые автомобили марки Toyota Corolla и ВАЗ-21099. В результате аварии один человек погиб, еще четверо — пострадали, передает пресс-служба полиции области.

Трагедия произошла около 18:00 на автодороге «Полтава — Диканька». По данным правоохранителей, в Toyota находились два человека (мужчина 1988 г. р. и женщина 1986 г. р.), а в автомобиле «ВАЗ» — трое (мужчина 1978 г. р., женщина 1980 г. р. и 12-летняя девочка).

«Всех пятерых доставили в больницу с травмами различной степени тяжести. К сожалению, через несколько часов в реанимации скончалась пассажирка «ВАЗа». Ее малолетняя дочь сейчас в тяжелом состоянии в реанимации. Также в тяжелом состоянии водитель «ВАЗ-21099». Получили телесные повреждения и двое человек из «Тойоты», — рассказали полицейские.

По предварительной информации, ДТП произошло вследствие выезда Toyota на встречную полосу. По факту аварии открыто уголовное производство по части 2 ст. 286 УК Украины («Нарушение правил безопасности дорожного движения, повлекших смерть потерпевшего»).

Продолжается досудебное расследование, в ходе которого устанавливаются все обстоятельства и причины автоаварии, а также выясняется, кто в момент столкновения управлял «Тойотой».

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Previous post Беллью: Карьера Джошуа закончится, если он вновь проиграет Руису
Next post В Турции приземлился уже седьмой самолет с элементами ЗРК С-400