На Нивках горела сауна

Хозяин дома забыл выключить сауну.

В воскресенье, 14 августа, в частном двухэтажном доме по адресу улица Щербаковского, 20/1, произошел пожар. По предварительным данным, горела сауна, оборудованная в подвале здания. Площадь пожара составила 40 квадратных метров, передает Информатор.

Возгорание произошло около 4:30.

По предварительным данным, в частном двухэтажном доме произошло возгорание в подвале, который был оборудован под сауну. Огонь распространился на площади около 40 квадратных метров. На полную ликвидацию пожара у прибывших на место происшествия спасателей ГСЧС ушло около полутора часов. Возгорание сопровождалось сильным задымлением. Из-за пожара улицу Щербаковского заволокло едким дымом. По предварительной версии, возгорание произошло из-за того, что хозяин дома забыл выключить сауну.

К счастью, в результате пожара никто не пострадал. На момент возгорания в доме находились трое человек. Им удалось самостоятельно покинуть здание и дождаться пожарных. На месте работали спасатели ГСЧС, патрульная полиция и следственно-оперативная группа. Детали происшествия установит следствие.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Previous post Икарди бойкотировал решение Интера и отказался покидать клуб
Next post В США группа людей насмерть забила угонщика машины с детьми