В Киевской области мужчина нанес знакомому 24 ножевые ранения из-за неприязни

Злоумышленнику грозит до 15 лет тюрьмы.

Фастовская местная прокуратура направила в суд обвинительный акт в отношении местного жителя, обвиняемого в жестоком убийстве. Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры области.

Как установило следствие, 39-летний мужчина, действуя на почве неприязненных отношений, пришел к месту жительства потерпевшего. Тот отдыхал на кровати в одной из комнат дома.

«Действуя с прямым умыслом, направленным на причинение смерти другому человеку, обвиняемый подобрал в помещении дома нож и им нанес потерпевшему 24 удара в область головы и туловища, таким образом вызвав множественные раны лица, шеи и грудной клетки», — рассказали в прокуратуре

Чтобы быть уверенным, что он все-таки убил мужчину, злоумышленник еще нанес ему тупым предметом не менее двух ударов в голову.

«Вследствие причиненных телесных повреждений смерть потерпевшего наступила на месте происшествия», — говорится в сообщении.

В ходе досудебного расследования обвиняемому избрали меру пресечения в виде содержания под стражей. За совершение указанного преступления мужчине грозит наказание в виде лишения свободы на срок от 7 до 15 лет.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Previous post Конора Макгрегора призвали уничтожить его норковые шубы
Next post Эксперты обсуждают, почему экипаж «Лошарика» не допустил катастрофы планетарного масштаба