Вор пытался покончить с собой на месте преступления

В Киевской области вор пытался совершить самоубийство на месте преступления. Его спасла полиция охраны.

Об этом сообщили в пресс-службе Главного управления Нацполиции области.

Сообщается, что 34-летний житель города Яготин проиграл значительные средства и чтобы как-то улучшить материальное положение — решил обокрасть местный магазин.

«Подробно продумал все действия. Из дома он взял все необходимое для этого: болгарку, удлинитель, сменную одежду. Родителям сказал, что пошел на ночную смену.

Мужчина в рабочее время проник в универмаг в городе Яготин и скрывался в подвале, пока не закрыли магазин», — сообщили в полиции.

Далее злоумышленник вырезал все преграды болгаркой.

Однако, проникнуть в пункт обмена валют и различные отделы магазина он не смог. В полиции рассказали, что в то время, когда вор пытался проникнуть в ювелирный отдел, сработала сигнализация и за считанные минуты наряд полиции охраны Яготинского района прибыл к торговому заведения.

«Когда злоумышленник увидел полицейских, он испугался и полоснул себя по шее канцелярским ножом, чтобы не попасть в руки полиции и не отвечать за совершенное преступление. Также молодой человек позвонил родителям и просил у них прощения за такую ничтожную его жизни», — говорится в сообщении.

Мужчину госпитализировали.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Previous post Челси хочет аннулировать аренду Мораты в Атлетико
Next post В Одессу для участия в Sea Breeze 2019 прибудет высокоскоростное десантное судно США