Четверг , 2 Февраль 2023
Экономика

Обмен рублей с кошелька Payeer на гривны с зачислением на карту Монобанка

Как обменять рубли с кошелька платежной системы Payeer на гривны с зачислением на баланс Монобанка. Почему такую сделку лучше проводить через электронные обменники. Как произвести обмен, чтобы он оказался выгодным и безопасным.

Обменять рубли с кошелька Payeer на гривны с зачислением на карту Монобанка можно разными способами, например, сделать это с помощью частного лица или площадки P2P обмена. Но лучшим решением в данной ситуации все-таки становится сотрудничество с электронными обменниками. Такие сервисы гарантируют качественное обслуживание, выгодную конвертацию, поэтому и пользуются наибольшей популярностью среди всех существующих способов.

В безопасности сделок сомневаться не стоит. На странице мониторингового портала BestChange https://www.bestchange.ru/ вы найдете список лучших обменников, которые не только предлагают выгодные условия конвертации валют, но и гарантируют безопасность сделок. Все они проверены на честность работы, в том числе, самими клиентами. Поэтому с любым из сервисов можно смело сотрудничать, не волнуясь о рисках, которые присутствуют при использовании других способов обмена.

Остается разобраться в порядке осуществления и особенностях обмена. Сделать это не составит труда.

Как выбрать предложение по обмену валют

На странице https://www.bestchange.ru/list.html собраны все обменные сайты, которые предоставляют услуги по конвертации валют. Но чтобы не искать долгое время исполнителей, готовых оказать помощь в обмене рублей с баланса Пейер на гривны с зачислением на банковскую карточку, вы можете сразу отфильтровать подходящие обменники. В меню с левой стороны выберите валюту, которую хотите отдать и получить. В результате система отобразит все подходящие по запросу предложения. Далее нужно сравнить их по актуальным условиям, выбрать лучшее.

Думая, с помощью какого обменного сервиса выполнить обмен рублей Payeer на гривны с зачислением на карту Монобанка, учитывайте следующие условия сделок:

  • курс, по которому рубли будут конвертировать в гривны. Разница в курсе может достигать одного рубля;
  • ограничения по суммам, которые можно обменять за 1 раз. Обычно они играют роль в ситуациях, когда необходимо конвертировать слишком маленькие или очень крупные суммы;
  • резерв гривен – показывает, сможете ли вы обменять всю сумму в рублях в конкретном обменнике;
  • необходимость верификации банковской карты. Это не слишком долгая процедура. Но если вы не хотите ее проходить, выбирайте обменник, не делающий это условие обязательным.

Определившись в подходящим предложением, можно приступать к заключению сделки. Долго разбираться в порядке ее проведения не придется. Тут все предельно просто.

Как обменять деньги

Чтобы конвертировать рубли в гривны, понадобится сделать несколько простых шагов:

  1. Открыть сайт обменного сервиса, внимательно прочитать правила.
  2. Перейти к заполнению заявки. Обычно в стандартном варианте нужно указать величину конвертируемой суммы, номер карты Монобанка для зачисления гривен, свои ФИО, номер телефона, адрес электронной почты.
  3. Подтвердить заявку. Параллельно вы согласитесь с правилами обменного сервиса.
  4. Получить от оператора обменника номер кошелька системы Пейер для перечисления рублей.
  5. Оплатить заявку в обозначенный срок.
  6. Дождаться пополнения банковской карты гривнами.

Как видите, процесс несложный. Он занимает около 30-60 минут. Главное – соблюдать основные правила обменного сервиса, чтобы исключить вероятность появления заминок.

Какие моменты в правилах самые важные

Перечитывая правила обменника, обращайте особое внимание на следующие моменты:

  • максимальный срок исполнения обменным сервисом своих обязательств перед клиентом;
  • срок оплаты заявки пользователем. Его нарушение станет причиной аннулирования сделки и заявку придется оформлять заново;
  • меры, предпринимаемые обменным сервисом в ситуациях, когда при оплате заявки перечислена не та сумма, которая была указана в форме.

Зная и соблюдая правила, созданные электронным обменником, вы получите гарантии успешного проведения сделки. На карту Моно банка гривны будут зачислены быстро и без проблем.

Свежие новости

Новости по теме

В январе аренда госимущества принесла в госбюджет 60 миллионов

В январе 2023 года поступления от аренды государственного имущества составили 60 млн грн. Об этом...

США расширили санкции в отношении связанных с Россией физических и юридических лиц (обновлено)

Министерство финансов США ввело новые санкции в отношении государства-агрессора России. В список попал ряд...

Состояние богатейших олигархов России увеличилось на $16,1 миллиарда с начала 2023 года

В текущем году состояние миллиардеров России увеличилось на $16,1 млрд, следует из опубликованного Bloomberg...

Из-за твита Маска инвесторы потеряли $12 миллиардов за 10 дней

Инвесторы, которые занимали как длинные, так и короткие позиции по акциям Tesla, потеряли в совокупности...